Ergebnis 1 bis 20 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Klasse, Alexander!

    Bei mir gehts weiter:
    Zwiebeln, Ingwer und Galgant angeröstet, bis sehr dunkel. Dann zur Brühe geben. Ich mach das unter dem Grill im Ofen, da ich keinen Gasherd habe, hier kann man es direkt in der Flamme machen.
    Da ich eh schon am Herd stehe, mache ich nebenher noch ein Ossobucco für heute Abend. Pho wird ja klassischerweise zum Frühstück gegessen







    Ich hatte das Glück, das der Asiahändler alles an Kräutern da hatte, was ich auch aus Vietnam zur Pho kenne:
    Thaibasilikum, Europagras und Koriander.



    Heut abend werde ich trotzdem schon mal eine kleine Portion testen. Bilder kommen dann
    LG Josef

    Shoganai

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Josef da muss ich mich auch mal rantrauen... War mir bis jetzt immer zu viel Aufwand, bzw. mein Gefrierscrank zu klein um Fixkostendegression zu betreiben

    Wir machen heute mal Zatarkürbis

    image.jpg
    Da macht jedes Mal die Anordnung der Zutaten schon Freude auf das Ergebnis

    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Klasse, Alexander!

    Ich hatte das Glück, das der Asiahändler alles an Kräutern da hatte, was ich auch aus Vietnam zur Pho kenne:
    Thaibasilikum, Europagras und Koriander.


    Wahnsinn mit welcher Leidenschaft du trotz beschränktem Zeitbudget diesen Aufwand betreibst. Und ja, ich staune auch immer in unserem grossen Asia-Shop, was hier an Gewürzen aber auch an fast tagesfrischen Kräutern und Gemüse so angeboten wird - auch wenn ich meistens nur Zitronengras, Koriander, Baby-Maiskolben und Curry-Pasten einkaufe - aus meiner Sicht zu durchaus räsonablen Preisen.

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Da macht jedes Mal die Anordnung der Zutaten schon Freude auf das Ergebnis

    Und ja, ich staune auch immer in unserem grossen Asia-Shop, was hier an Gewürzen aber auch an fast tagesfrischen Kräutern und Gemüse so angeboten wird - auch wenn ich meistens nur Zitronengras, Koriander, Baby-Maiskolben und Curry-Pasten einkaufe - aus meiner Sicht zu durchaus räsonablen Preisen.
    Wo ist hier???

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Wo ist hier???
    Hier, in Basel oder Zürich

    Wenn ich in Paris bin, mach ich allerdings auch regelmässig einen Abstecher in's Quartier asiatique

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •