Ergebnis 421 bis 440 von 10001
-
11.09.2015, 20:26 #421Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
11.09.2015, 20:37 #422Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
11.09.2015, 22:14 #423Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sende euch einen "scharfen" Gruß, aus der Strohwitwer Küche...

-
11.09.2015, 23:21 #424
-
11.09.2015, 23:25 #425
-
11.09.2015, 23:26 #426Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
-
11.09.2015, 23:28 #427


und das bei uns Hugo???
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.09.2015, 23:30 #428
lecker, lecker Jungs

Hier gab es mal seit langem wieder eine echt leckere Pasta Frutti di Mare.

Abends Gyros...

Ich wünsche allen ein schönes kulinarisches Wochenende und wenn alles gut geht, bin ich morgen mit Sushi dabei
gruß lachender
-
11.09.2015, 23:32 #429Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
Ja,hier nicht selten.Aber Maronen sind viel häufiger.Heute vielleicht 3-4 Steinpilze und 20 Maronen.
VG
Udo
Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen
-
11.09.2015, 23:35 #430Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
11.09.2015, 23:50 #431
-
12.09.2015, 10:18 #432
Guten Morgen, Pascal Die Pasta Frutti de Mare sehen aber richtig lecker aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.09.2015, 11:23 #433
Mei o mei. So was fragt ma doch hier!
250 g Knödelbrot (super dünn geschnittene alte Weißmehlsemmeln/Brezn/Baguette, trocken)
mit 250 ml heißer Milch übergießen
10 Minuten mit Stofftuch abgedeckt ruhen lassen
dazwischen einmal umheben
Dann:
- 1 Zwiebel, fein geschnitten und glasig gedünstet dazu,
- 2 Eier dazu,
- 1 Esslöffel feingehackte Petersilie dazu,
- 1/2 Teelöffel Salz
- ordentlich Pfeffer und Muskat dazu
(Jetzt auch noch den Käse bei Kaspressknödl, oder eine halbe fein geriebene Zimtstange für Knödl zum Wild)
Vorsichtig mehrmals umheben, bis es eine homogene Masse ergibt.
Hände unter warmem Wasser nassmachen und Knödl fest formen, aber nicht so fest wie einen Schneeball (250 gr Knödlbrot = 5 Knödl).
3-5 Liter Wasser zum kochen bringen, Salzen (wie bei Nudeln) und die Knödel einlegen.
Herdplatte ausschalten und die Knödl, nicht abdeckt, 20 Minuten ziehen lassen
Auf gehts!
Johann
-
12.09.2015, 12:12 #434
-
12.09.2015, 13:49 #435


Ribs, Brisket, Burnt ends & SidesGruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
12.09.2015, 13:51 #436ehemaliges mitgliedGast

Geändert von NicoH (12.09.2015 um 16:33 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
-
12.09.2015, 14:47 #437
-
12.09.2015, 15:03 #438
-
12.09.2015, 16:42 #439
-
12.09.2015, 17:32 #440Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Hubertus, das sieht ja super aus, ich habe Hunger! Schade, dass es die nach meinen Recherchen nur in Nürnberg gibt...Ärgerlich, war ich doch im Juli über 2 Wochen mehrere Tage beruflich beim OLG Nürnberg...und habe solala gegessen.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Heute, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10








Themenstarter


Lesezeichen