Seite 465 von 501 ErsteErste ... 415445455463464465466467475485 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.281 bis 9.300 von 10001
  1. #9281
    Yacht-Master Avatar von alien27
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.027
    Donluigi hatte das hier einmal gepostet, als ein besonders saftiger Zitronenkuchen gesucht wurde, ich zitiere mal:

    "Olivenölkuchen mit Zitronenglasur

    Zubereitung:
    4 Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät schaumig schlagen.
    1,5 Tassen Zucker und ein Päckchen Vanille-Zucker dazu. Immer erst eine Zutat verrühren, bevor weitere Zutaten hinzugefügt werden.
    1 Tasse Olivenöl (Katalonien oder Kreta)
    2 Esslöffel Zitronenöl
    3 Tassen Mehl (405)
    1 Päckchen Backpulver
    1 Tasse Mineralwasser mit Sprudel
    Das Ganze zu einem Teig verrühren.
    Den Teig auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 20-22 Minuten backen.

    Guss: ein halbes Stück Butter im Topf zerlaufen lassen, mit 200 g Puderzucker und dem Saft einer halben Zitrone mit dem Mixer verrühren, damit sich die Zutaten gut verbinden.

    Den fertig gebackenen Kuchen mit der Gabel mehrfach auf der gesamten Fläche einstechen, dann den Guss auf den noch warmen Kuchen geben und verteilen.

    You'll thank me later :-)"

    Edit sagt: Der (Kuchen) hat bisher jeden überzeugt, der letzte Satz ist wörtlich zu nehmen.
    Geändert von alien27 (04.06.2017 um 06:56 Uhr) Grund: Edit sagt
    Grüße,
    Stefan

    schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.

  2. #9282
    Double-Red Avatar von Dunki
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    am schönen Niederrhein
    Beiträge
    9.739
    Danke Stefan

  3. #9283
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Seit gestern im Aquarium (36Std bei 62Grad), kommen heute auf den Weber

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #9284
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    36h

    Bin schon sehr auf das Ergebnis bzw Unterschied zu 24h gespannt!

  5. #9285
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich auch Oli
    Werde berichten.....
    Ist einfach mal einen Versuch wert, hatte vor kurzem die 3-2-1 Variante und Pe fand sie besser als 24/62....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #9286
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Stefan
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  7. #9287
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Mascarpone, Eierschwammerl, Garnelen. Tolle Mischung.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  8. #9288
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9289
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Hier gabs auch Ripperl, aber ganz banal vom Grill. Erst 20 Minuten geräuchert, dann 4 Stunden bei 120 Grad. Dazu Guacamole und Pico de Gallo:



    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #9290
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Die sehen top aus, Thorsten!
    LG Josef

    Shoganai

  11. #9291
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    Thorsten, das sieht wieder genial aus!

    Shorty: Aus das Ergebnis mich ich gespannt.

  12. #9292
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sehr lecker Thorsten
    gruß lachender

  13. #9293
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Vielen Dank, Josef, Robert und Pascal...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #9294
    Daytona Avatar von Bigblock1
    Registriert seit
    10.01.2015
    Ort
    Nabel der Welt
    Beiträge
    2.381
    Thorsten, hmmmmmm, lecker Ripperl, so schön knusprig, bekomme gerade richtig Appetit
    Beste Grüße Bigblock

    Res severa verum gaudium !

  15. #9295
    Yacht-Master Avatar von alien27
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.027
    Die Ribs sehen seeeehr legger aus!!!
    Grüße,
    Stefan

    schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.

  16. #9296
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Thorsten

    Unsere waren auch nicht schlecht

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #9297
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.083
    IMG_5313.jpg

    Glich gehts ihm an den Kragen!
    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  18. #9298
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Klasse Thorsten

    Unsere waren auch nicht schlecht

    image.jpg
    :sabber:

  19. #9299
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #9300
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Hier gab es Tapas:

    Käsespätzle, Tatar, Ochsenschwanzpraline, Roulade & Mini Wiener

    IMG_4943.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •