Guten.
Thomas
Ergebnis 1.361 bis 1.380 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
07.11.2015, 20:34 #1ehemaliges mitgliedGast
Geändert von NicoH (07.11.2015 um 23:36 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
-
08.11.2015, 22:12 #2Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
07.11.2015, 20:23 #3
-
07.11.2015, 23:26 #4
-
08.11.2015, 00:00 #5
Du nun wieder Markus, ich hoffe es war soooo lecker wie auf Deinen Bildern

Bei uns heute Schollenfilet und Heilbutfilet im Bierteig ausgebacken, mit einem selbstgemachten Speckkartoffelsalat mit ausgelassener Haudek Kabanossi, lecker wars...
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
08.11.2015, 08:43 #6
Der Salat sieht ja geil aus

Und ja, der Hirsch war klasse, vor allem die geschmorte Keule
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.11.2015, 11:02 #7
-
08.11.2015, 11:20 #8
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
08.11.2015, 14:22 #9LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
08.11.2015, 14:37 #10
-
08.11.2015, 20:06 #11
-
08.11.2015, 20:14 #12
Schaut unglaublich gut aus Johann, obwohl ich gerade Pasta mit Trüffel hatte.
Aaaaber, die Biergläser? Eine schöne Halbe wäre passender, oder halt gleich eine Maß ;-)Jürgen
-
08.11.2015, 20:23 #13
Die Biergläser passen perfekt zu den abgebildeten Köttbullar.
— Roland —
Eh.
-
08.11.2015, 20:53 #14Air-King
- Registriert seit
- 24.10.2015
- Beiträge
- 12
Ich habe wegen euch so einen Hunger bekommen. Werde mir jetzt auch in der Küche etwas leckeres machen.
-
08.11.2015, 21:39 #15
Weil wir derzeit zu faul zum Kochen sind, haben wir haben mal Restaurants in der Gegend getestet, in denen wir noch nicht waren.
Gestern mal ein Italiener:
Carpaccio:

Ossobuco:

Meine Holde hatte Nudeln mit Trüffel (ohne Bild). War OK dort.
Heute in einen Bayerischen Landgasthof.
Wildessenz mit Rehleberknödel:

Eine "portion" Ente....(das war echt eine Aufgabe)

Meine Holde hatte Rehpflanzerl mit Spätzle.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
08.11.2015, 21:41 #16ehemaliges mitgliedGast
Das Carpaccio


Thomas
-
08.11.2015, 21:45 #17
Das war auch sehr lecker...
Der Rest aber auch..
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
08.11.2015, 23:46 #18
Das schaut alles sehr, sehr lecker aus Thorsten


Obwohl ich feststellen muss, dass sich eine gewisse Lethagie bzgl. des Kochens eingestellt hat

Kleiner Spass, ich weisch aktuell genau, warum man(n) nicht jeden Tag kochen kann/mag
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
09.11.2015, 00:26 #19
-
09.11.2015, 05:38 #20
Schaut lecker aus Tom
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Gestern, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10






Themenstarter






Lesezeichen