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Baum-Darstellung

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  1. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Zitat Zitat von intimeout Beitrag anzeigen
    Etwas ganz einfaches:

    Hochwertiges Olivenöl,
    Chillischoten löchern oder einschneiden,
    einlegen,
    Dunkel lagern und ziehen lassen.

    Variante:
    Knoblauch in Scheiben dazugeben (Je mehr desto besser)
    Bitte genau das nicht machen.

    Eine Sache, die ganz gerne unterschätzt wird, ist Botulismus. Niemals frische Lebensmittel wie Chillies in sauerstoff- und säurearme Umgebung wie Öl einlagern, das ist der perfekte Nährboden.

    Frische Chillies kann man perfekt in einen Essigsud einlagern, niemals aber in Oliven- oder anderem Öl. Für Chilliöl nimmt man getrocknete Chillies.

    Quelle dafür (neben vielen anderen) und weitere Tipps hier: http://pepperworld.com/chili-einlege...-gibts-saures/
    Geändert von BeepBeepImAJeep (30.07.2015 um 13:39 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

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