Luftgetrockneten Schinken und Büffelmozzarella![]()
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Thema: PIZZA, welche Salami?
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24.04.2015, 18:58 #1
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PIZZA, welche Salami?
Ich hab, Asche auf mein Haupt, noch nie ne Pizza selbst gemacht.
Und wer braucht Google, wenn er das Forum hat?
Ich wüsste gerne, welchen Käse, welche Salami und welchen Schinken ihr benutzt.
Natürlich hab ich das Netz bemüht, aber das ist mir Alles zu Hausfrauenlike, ich brauche einfach geile Zutaten.
Jemand einen Masterplan?
Danke.Dirk
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24.04.2015, 19:02 #2Gruß Toan
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24.04.2015, 19:04 #3
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Themenstarter
Schon mal gut.
Salami?
Mozarella eh klar...Schinken und Salami aber erst später drauf, oder?Dirk
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24.04.2015, 19:07 #4
Kommt drauf an wie du sie bäckst. Wenn dein Backofen an die 300° hergibt oder auf dem Grill, im Holzbackofen braucht die Pizza ja nur 8-12 Minuten, da kannst du die Salami auch direkt drauf tun. Schinken, Bresaola, Rucola, Parmesan und anderen Schickimickikram tatsächlich eher später oder sogar nach dem Backen.
Ich nehme gerne eine scharfe Italienische Salami, aber eigentlich geht so ziemlich alles. Nur keine Puten- oder Diätwurst.Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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24.04.2015, 19:11 #5
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Peter, Pute oder Diät steht hier never zur Disposition.
Mein Ofen schafft leider nur 275, und ich hab keinen Pizzastein für den Weber.
Bin nicht so der Pizza-Typ, werd ich mir aber mal anschaffen.
Nur bis Morgen wird das nix werden.
Aber Danke für den Tipp mit scharfer Salami.
Im Netz steht, je fettiger, desto besser...?Dirk
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24.04.2015, 19:12 #6
hm.. mein Italiener macht die schon am Anfang mit drauf, aber der backt die auch nur 1-2 min.
Gruß Toan
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24.04.2015, 19:12 #7
Ich nehme gerne Chorizo auch wenn aus Spanien.
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
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24.04.2015, 19:17 #8
Holsteiner Mettwurst, der Rauchgeschmack kommt echt gut.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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24.04.2015, 19:17 #9
Hatte ich auch nicht ernsthaft befürchtet :-)
275° sind auch ok, wie gesagt: Salami kann direkt drauf, fettig kann nicht schaden, ist wirklich Geschmackssache. Wenn Du aber relativ dünn geschnittenen Schinken hast dann trocknet der aus. Ansonsten lieber Ober- und Unterhitze als UmluftGruß, Peter
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24.04.2015, 19:18 #10
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24.04.2015, 19:18 #11
Ich habe mal gehört, dass man die Salami erst draufmacht, wenn die Pizza fertig ist, dann ist sie ja immer noch heiß.
Viele Grüße
Kevin
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24.04.2015, 19:20 #12
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24.04.2015, 19:21 #13
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24.04.2015, 19:21 #14
Im 'Pomodoro Rosso' in Bologna gab es Schinken und Salami erst nach der Runde im Ofen oben 'drauf.
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Beste Grüße, Andreas
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24.04.2015, 19:21 #15
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Hihi, so geht mir das den ganzen Tag.
Ich glaub, ich geh mal in die Lehre bei Giovanni in Neapel.
Habt ihr ein paar Bilder von euren Pizzen, ich bin ja mehr so der, der mit den Augen isst.
Das wär lieb.Dirk
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24.04.2015, 19:24 #16
Ich würde eines machen, nur der Teig braucht 2-3 Stunden und dann essen meine Mädels hier nichts mehr.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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24.04.2015, 19:24 #17
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24.04.2015, 19:27 #18
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Hier, ich bin Laie, mein Wissen kommt aus der BILD, dem TV oder dem Internet, ich las von 700+ Grad.
Ist aber wurscht, ich krieg das schon hin, ist nur ne Pizza, ich will ja nur wissen, welche Salami sich dafür gut eignet und wann ich die drauflege.Dirk
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24.04.2015, 19:28 #19
der Ofen beim Italiener hat allerhöchstens um die 400°... Bilder? Das ist der Teig von _jetzt_ :-)
2015-04-24 19.24.15.jpg
Wenn die Pizzen fertig sind sehen sie vmtl. ungefähr so aus wie die letzten... Wir mögen's Pur, ohne alles drauf...
Pizza nah.jpgGruß, Peter
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24.04.2015, 19:32 #20
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Das sieht sehr gut aus, Peter.
Dirk
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