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  1. #1
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    PIZZA, welche Salami?

    Ich hab, Asche auf mein Haupt, noch nie ne Pizza selbst gemacht.
    Und wer braucht Google, wenn er das Forum hat?

    Ich wüsste gerne, welchen Käse, welche Salami und welchen Schinken ihr benutzt.
    Natürlich hab ich das Netz bemüht, aber das ist mir Alles zu Hausfrauenlike, ich brauche einfach geile Zutaten.

    Jemand einen Masterplan?

    Danke.
    Dirk



  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Luftgetrockneten Schinken und Büffelmozzarella
    Gruß Toan

  3. #3
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Schon mal gut.
    Salami?

    Mozarella eh klar...Schinken und Salami aber erst später drauf, oder?
    Dirk



  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    Kommt drauf an wie du sie bäckst. Wenn dein Backofen an die 300° hergibt oder auf dem Grill, im Holzbackofen braucht die Pizza ja nur 8-12 Minuten, da kannst du die Salami auch direkt drauf tun. Schinken, Bresaola, Rucola, Parmesan und anderen Schickimickikram tatsächlich eher später oder sogar nach dem Backen.

    Ich nehme gerne eine scharfe Italienische Salami, aber eigentlich geht so ziemlich alles. Nur keine Puten- oder Diätwurst.
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  5. #5
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Peter, Pute oder Diät steht hier never zur Disposition.
    Mein Ofen schafft leider nur 275, und ich hab keinen Pizzastein für den Weber.
    Bin nicht so der Pizza-Typ, werd ich mir aber mal anschaffen.
    Nur bis Morgen wird das nix werden.

    Aber Danke für den Tipp mit scharfer Salami.
    Im Netz steht, je fettiger, desto besser...?
    Dirk



  6. #6
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    hm.. mein Italiener macht die schon am Anfang mit drauf, aber der backt die auch nur 1-2 min.
    Gruß Toan

  7. #7
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Ich nehme gerne Chorizo auch wenn aus Spanien.
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  8. #8
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Holsteiner Mettwurst, der Rauchgeschmack kommt echt gut.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    Hatte ich auch nicht ernsthaft befürchtet :-)

    275° sind auch ok, wie gesagt: Salami kann direkt drauf, fettig kann nicht schaden, ist wirklich Geschmackssache. Wenn Du aber relativ dünn geschnittenen Schinken hast dann trocknet der aus. Ansonsten lieber Ober- und Unterhitze als Umluft
    Gruß, Peter
    __

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  10. #10
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    hm.. mein Italiener macht die schon am Anfang mit drauf, aber der backt die auch nur 1-2 min.
    Ja, der hat aber 750 Grad oder so.
    Dirk



  11. #11
    Deepsea Avatar von Datejust94
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    Ich habe mal gehört, dass man die Salami erst draufmacht, wenn die Pizza fertig ist, dann ist sie ja immer noch heiß.
    Viele Grüße
    Kevin

  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ja, der hat aber 750 Grad oder so.


    Echt? Das schafft kein Holzofen ohne Gebläse und Koks?
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  13. #13
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ja, der hat aber 750 Grad oder so.
    Damit meinte ich:
    Richtig heiss vorher ansonsten nachher.
    Sonst wird die Salami fettig.

    Auf jeden Fall Bilder

    Pizzastein bekommst du morgen früh noch in jedem Obi oder Metro.
    Gruß Toan

  14. #14
    Freccione Avatar von eos
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    Im 'Pomodoro Rosso' in Bologna gab es Schinken und Salami erst nach der Runde im Ofen oben 'drauf.
    --
    Beste Grüße, Andreas

  15. #15
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Hihi, so geht mir das den ganzen Tag.

    Ich glaub, ich geh mal in die Lehre bei Giovanni in Neapel.

    Habt ihr ein paar Bilder von euren Pizzen, ich bin ja mehr so der, der mit den Augen isst.

    Das wär lieb.
    Dirk



  16. #16
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Ich würde eines machen, nur der Teig braucht 2-3 Stunden und dann essen meine Mädels hier nichts mehr.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  17. #17
    Day-Date Avatar von avernas
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ja, der hat aber 750 Grad oder so.
    Die haben max.380 °
    Andreas

    First 7

  18. #18
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Hier, ich bin Laie, mein Wissen kommt aus der BILD, dem TV oder dem Internet, ich las von 700+ Grad.

    Ist aber wurscht, ich krieg das schon hin, ist nur ne Pizza, ich will ja nur wissen, welche Salami sich dafür gut eignet und wann ich die drauflege.
    Dirk



  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    der Ofen beim Italiener hat allerhöchstens um die 400°... Bilder? Das ist der Teig von _jetzt_ :-)

    2015-04-24 19.24.15.jpg

    Wenn die Pizzen fertig sind sehen sie vmtl. ungefähr so aus wie die letzten... Wir mögen's Pur, ohne alles drauf...

    Pizza nah.jpg
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  20. #20
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Das sieht sehr gut aus, Peter.
    Dirk



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