Zitat Zitat von Son Goku Beitrag anzeigen
Wir wollen die Blue nicht mehr missen!

Das Konzept lebt davon, das Trinkwasser zunächst runter zu kühlen. Energieärmeres Wasser ist "ruhiger", die Wasser/CO2-Mischung wird dadurch stabiler. Hast Du schon mal verschiedene Temparaturstufen eingestellt und die Ergebnisse verkostet?
Bis jetzt nur zwei ohne eine Veränderung zu merken, wenn ich Wasser (auf der hösten Stufe) zapfe, dann ist erst verhälnismäßig viel
Sprudel im Glas, das sich aber innerhalb von 1 x Minute verflüchtigt. Die nette Dame von Grohe meinte, dass je kälter das Gerät eingestellt ist um so mehr Kohlensäure sich im Wasser bilden kann, funzt aber irgendwie bei uns nicht
Dann soll es ja auch noch abhängig von der Wasserhärte und der Carbonhärte sein, also auch hier schon verschiedene Einstellungen ohne erkennbaren Erfolg probiert....
Habe einmal bei unserem Member Markus das Wasser Probiert und da war deutlich mehr Sprudel und auch langlebiger iim Glas.