Habe mir eben mit einer halben Habanero ein Soße zu meinem Reisgericht gemacht. Ich bin sehr positiv überrascht. Die Chilis, die ich mir meist aus dem Asiamarkt mitnehme sind einfach nur scharf und ich dosiere einfach auf eine moderate Schärfe. Die Habanero ist zusätzlich noch erstaunlich fruchtig und hebt das Aroma der ganzen Sauce - einfach perfekt! Und ich dachte immer Habaneros sind einfach nur superscharf.
Erst der zweite Tag im neuen Jahr und schon eine Neuentdeckung.![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 408
Thema: Chili 2014
Baum-Darstellung
-
02.01.2017, 15:34 #11Schöne Grüße, Bernd
Gentlemen, synchronize your watches!
Ähnliche Themen
-
Der Chili und Ketchupthread
Von walti im Forum Off TopicAntworten: 410Letzter Beitrag: 10.06.2013, 21:58 -
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54
Lesezeichen