Seite 6 von 21 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 408

Thema: Chili 2014

  1. #101
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.979
    Blog-Einträge
    11
    Jetzt gehn se aber ab...

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #102
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Mein erstes Jahr, in welchem ich nicht Setzlinge gepflanzt sonder die Kleinen selber gezüchtet habe scheint erfolgreich zu werden. Die Intensive Besonnung im März und April belohnen sie mit sehr buschigem Wachstum. Und das aktuelle Wetter gefällt ihnen sowieso. Heute den ersten Hot Lemon Drop geerntet - schmeckt einfach nur ************










  3. #103
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    "Warum Chilischoten glücklich machen"

    Die Welt

  4. #104
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Wer eine Sauce braucht, welche etwas schärfer und in 2' fertig ist, guckt hier:

    DAS



    muss HIER rein



    Kurz mit dem Pürierstab bearbeiten - ganz ohne Zucker, ohne Fabrstoffe und ohne Konservierungsmittel - fertig

  5. #105
    Gesperrter User
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Irgendwo halt!
    Beiträge
    6.759
    Das sieht lecker, lecker, lecker aus! Was ist genau auf 4 und- 5 Uhr? Das Getrocknete und der Likör?

  6. #106
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Zitat Zitat von 21prozent Beitrag anzeigen
    Das sieht lecker, lecker, lecker aus! Was ist genau auf 4 und- 5 Uhr? Das Getrocknete und der Likör?
    Das sind frische Purpur Chilis und ein wenig Olivenöl.

  7. #107
    Gesperrter User
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Irgendwo halt!
    Beiträge
    6.759
    Danke

  8. #108
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Endlich mal ein paar Tropfen Regen ...







    Und dem ersten Moruga geht es nächste Woche auch an den Kragen, da kann der noch so bösartig dreinschauen ...




  9. #109
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.301
    Soße sieht lecker aus...aber: für was verwendest Du sie ???
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  10. #110
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Heute hat sie meine Burger aufgepeppt, der Rest wird morgen mit den Merguezes vom Grill verwendet. Denke, die passt aber auch gut zu Teigwaren, z. Bsp. Penne Rigate. Werde das ausprobieren und in der Pfanne noch 1 bis 2 dl Rahm dazu kippen.

  11. #111
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Ein guter Tipp kam noch von einer Kollegin: mit den reifen und süsslichen Rispentomaten schmeckt die Sosse mit den abgebildeten Zutaten sehr gut, bei säuerlichen Tomaten könnte man je nach Geschmack auch noch eine Prise Zucker beifügen.
    Geändert von avalanche (16.08.2015 um 23:27 Uhr)

  12. #112
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.301
    Danke Dir ! Werde das die Tage, evtl. gleich morgen, mal ausprobieren...Kerne vorher rausnehmen von den Chilis, oder ?
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  13. #113
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Kerne sind gar nicht so schlimm, der weitaus grösste Teil des Capsaicin befindet sich in den hellen Scheidewänden. Ich kenne deine Schärfetoleranz nicht, also bei mir bleibt eigentlich alles dran und drin

  14. #114
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.301
    Was meine "Schärfetoleranz" angeht: ich bin da eher noch etwas empfindlich. Ich entferne mal die Kerne und die weißen Wände.

    Werde berichten !
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  15. #115
    GMT-Master Avatar von Sluggy
    Registriert seit
    06.02.2015
    Ort
    Stuttgarter Speckgürtel
    Beiträge
    533
    Dann trag am besten Handschuhe
    Gruß,
    Stef

  16. #116
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.991
    Mit dem Finger in die Augen ist der Klassiker. Funzt auch nach ein paar Stunden und Händewaschen noch prima.

  17. #117
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.979
    Blog-Einträge
    11
    Absoluter Traum.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #118
    GMT-Master Avatar von Sluggy
    Registriert seit
    06.02.2015
    Ort
    Stuttgarter Speckgürtel
    Beiträge
    533
    ...oder Toilette...
    Gruß,
    Stef

  19. #119
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Mit dem Finger in die Augen ist der Klassiker. Funzt auch nach ein paar Stunden und Händewaschen noch prima.
    Passiert mir meist am Morgen danach

  20. #120
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Themenstarter
    Lemon Drop und Rojo kommen dieses Jahr auch sehr gut








Ähnliche Themen

  1. Der Chili und Ketchupthread
    Von walti im Forum Off Topic
    Antworten: 410
    Letzter Beitrag: 10.06.2013, 21:58
  2. SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
    Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 98
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54
  3. Schärfster Chili der Welt!!!
    Von miles im Forum Off Topic
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32
  4. Für Chili Fans
    Von Dongue im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •