Mein erstes Jahr, in welchem ich nicht Setzlinge gepflanzt sonder die Kleinen selber gezüchtet habe scheint erfolgreich zu werden. Die Intensive Besonnung im März und April belohnen sie mit sehr buschigem Wachstum. Und das aktuelle Wetter gefällt ihnen sowieso. Heute den ersten Hot Lemon Drop geerntet - schmeckt einfach nur ************
![]()
Ergebnis 101 bis 120 von 408
Thema: Chili 2014
-
25.04.2015, 12:20 #101
Jetzt gehn se aber ab...
image.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
21.07.2015, 23:10 #102
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
-
03.08.2015, 23:07 #103
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
"Warum Chilischoten glücklich machen"
Die Welt
-
15.08.2015, 20:52 #104
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Wer eine Sauce braucht, welche etwas schärfer und in 2' fertig ist, guckt hier:
DAS
muss HIER rein
Kurz mit dem Pürierstab bearbeiten - ganz ohne Zucker, ohne Fabrstoffe und ohne Konservierungsmittel - fertig
-
15.08.2015, 22:45 #105
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
Das sieht lecker, lecker, lecker aus! Was ist genau auf 4 und- 5 Uhr? Das Getrocknete und der Likör?
-
15.08.2015, 22:54 #106
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
-
15.08.2015, 23:42 #107
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
Danke
-
16.08.2015, 22:11 #108
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Endlich mal ein paar Tropfen Regen ...
Und dem ersten Moruga geht es nächste Woche auch an den Kragen, da kann der noch so bösartig dreinschauen ...
-
16.08.2015, 23:01 #109
Soße sieht lecker aus...aber: für was verwendest Du sie ???
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
16.08.2015, 23:17 #110
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Heute hat sie meine Burger aufgepeppt, der Rest wird morgen mit den Merguezes vom Grill verwendet. Denke, die passt aber auch gut zu Teigwaren, z. Bsp. Penne Rigate. Werde das ausprobieren und in der Pfanne noch 1 bis 2 dl Rahm dazu kippen.
-
16.08.2015, 23:25 #111
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Ein guter Tipp kam noch von einer Kollegin: mit den reifen und süsslichen Rispentomaten schmeckt die Sosse mit den abgebildeten Zutaten sehr gut, bei säuerlichen Tomaten könnte man je nach Geschmack auch noch eine Prise Zucker beifügen.
Geändert von avalanche (16.08.2015 um 23:27 Uhr)
-
16.08.2015, 23:30 #112
Danke Dir ! Werde das die Tage, evtl. gleich morgen, mal ausprobieren...Kerne vorher rausnehmen von den Chilis, oder ?
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
16.08.2015, 23:50 #113
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Kerne sind gar nicht so schlimm, der weitaus grösste Teil des Capsaicin befindet sich in den hellen Scheidewänden. Ich kenne deine Schärfetoleranz nicht, also bei mir bleibt eigentlich alles dran und drin
-
17.08.2015, 08:17 #114
Was meine "Schärfetoleranz" angeht: ich bin da eher noch etwas empfindlich. Ich entferne mal die Kerne und die weißen Wände.
Werde berichten !The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
17.08.2015, 08:20 #115
Dann trag am besten Handschuhe
Gruß,
Stef
-
17.08.2015, 09:09 #116
Mit dem Finger in die Augen ist der Klassiker. Funzt auch nach ein paar Stunden und Händewaschen noch prima.
-
17.08.2015, 09:15 #117
Absoluter Traum.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
17.08.2015, 09:25 #118
...oder Toilette...
Gruß,
Stef
-
17.08.2015, 09:28 #119
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
-
23.08.2015, 14:18 #120
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Lemon Drop und Rojo kommen dieses Jahr auch sehr gut
Ähnliche Themen
-
Der Chili und Ketchupthread
Von walti im Forum Off TopicAntworten: 410Letzter Beitrag: 10.06.2013, 21:58 -
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54
Lesezeichen