Habe hier noch ein Kilo Sot l'y Laisse liegen, war eigentlich für Fondue gedacht, brauchten wir damals aber nicht, weil wir schon im Rind und Schwein erstickt sind.
Nur fällt mir außer nem Wok dazu gar Nichts ein, dem Internet auch nicht soviel.
Habt ihr eine Idee?
Danke
Ergebnis 1 bis 5 von 5
Baum-Darstellung
-
13.04.2014, 17:30 #1
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Sot l'y Laisse/Pfaffenschnittchen Rezept?
Dirk
Ähnliche Themen
-
An die Schweizer - bestes Käsefondue Rezept?
Von THX_Ultra im Forum Off TopicAntworten: 60Letzter Beitrag: 19.10.2013, 18:32 -
Rezept für Käsekuchen gesucht...
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 16.08.2013, 14:10 -
Gesucht: DAS Weihnachtsgans Rezept!!
Von PCS im Forum Off TopicAntworten: 58Letzter Beitrag: 25.12.2008, 15:56
Lesezeichen