Mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salbei, Salz, Pfeffer und ein paar geviertelten Zwiebeln marinieren, dann auf Spieße und auf den Grill damit.
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13.04.2014, 17:30 #1
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Sot l'y Laisse/Pfaffenschnittchen Rezept?
Habe hier noch ein Kilo Sot l'y Laisse liegen, war eigentlich für Fondue gedacht, brauchten wir damals aber nicht, weil wir schon im Rind und Schwein erstickt sind.
Nur fällt mir außer nem Wok dazu gar Nichts ein, dem Internet auch nicht soviel.
Habt ihr eine Idee?
DankeDirk
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13.04.2014, 17:34 #2Onkel CGast
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13.04.2014, 17:41 #3RAMichelGast
Jepp, ich würde die auch verspießt grillieren.
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13.04.2014, 17:51 #4
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Themenstarter
Geile Idee.
Danke, Großer Onkel.Dirk
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13.04.2014, 17:59 #5Onkel CGast
Immer gerne. Hab gerade ähnliches mit Hühnerfilets am Start, geht in 30 Minuten auf den Grill
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