DIE Baumkuchen!
![]()
Ergebnis 81 bis 100 von 333
-
08.12.2014, 14:57 #81
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Vom privaten Imker
-
08.12.2014, 17:16 #82
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
-
08.12.2014, 20:51 #83
DIE Baumkuchen war mal Andersen aus Hamburg, leider Pleite.
Seitdem kein Baumkuchen mehr...Ohne Signatur
-
08.12.2014, 21:05 #84
- Registriert seit
- 05.09.2010
- Ort
- DUS
- Beiträge
- 548
Baumkuchen
Zum Glück haben wir einen ordentlich Dealer.
Jetzt muss ich da die Tage mal wieder hin.
-
20.12.2014, 14:44 #85
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Trüffel
-
22.12.2014, 12:28 #86
- Registriert seit
- 09.11.2013
- Beiträge
- 462
Ich weiß, Weihnachten ist fast vorbei... wir waren aber so sehr von unseren Mandelprinten und sonstigen Aachener und Nürnberger Spezialitäten enttäuscht, dass ich schon mal vorsorglich für das nächste Jahr fragen wollte wer von euch Tipps für hochwertigen Printen und Lebkuchen hat.
Spezialitätenhaus und Lebkuchen-Schmidt fallen für uns schon weg.
Gruß
Socialworker
-
22.12.2014, 14:50 #87
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
-
22.12.2014, 14:53 #88
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Geändert von TheLupus (22.12.2014 um 14:54 Uhr)
-
27.12.2014, 17:58 #89
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Da ich heute eine PN bekommen habe, mit der Frage, warum mir persönlich die meisten Sorten von Lindt nicht schmecken, ein paar Ausführungen.
... Niemals Vanillin für Schokoladenfans
Während die Verwendung natürlicher Vanille noch kein Garant für Qualität ist, ist die Zutat “Aroma”, “Vanillin” usw. ausnahmslos die Zutat einer minderwertigen Schokolade. Nur wenige Hersteller -...- verwenden in einigen ihrer Produkte Vanillin, in anderen natürliche Vanille. Schokoladenfans sollten Vanillin konsequent vermeiden; da selbst einige Lebensmitteldiscounter Schokolade ohne Vanillin anbieten, ist das keine Frage des Geldes. ...
Quelle
...Die Welt: Eine Ihrer Enttäuschung war, als sich in einem Laden für hochwertige Schokoladen die Verkäuferin plötzlich als Milka-Fan outete –Bernardini: Ja, der war es sogar egal, dass Vanillin in einer Schokolade enthalten war! Mir schmeckt's halt, hat sie gesagt. Die Gaumen der Endverbraucher sind durch die Industrie seit Jahren versaut worden.
Die Welt: Sie kritisieren auch die vielen Halb- und Unwahrheiten der Hersteller. Beispiel Conchieren – länger ist nicht automatisch besser, auch wen dies suggeriert wird...
Bernardini: Genau. In der Conchiermaschine wird die Schokolade erwärmt und gleichzeitig bewegt, so dass sich die Aromen entwickeln. Das kann zwischen acht und 120 Stunden dauern, die reine Conchierzeit ist aber kein Qualitätsmerkmal. Länger ist nicht besser, nein. ...
Quelle
Ich empfehle jedem, auch einmal abseits des Mainstreams andere Schokoladen zu testen. Dabei aber immer zuerst auf die Zutatenliste zu schauen. Auch Discounter haben manchmal gute -sogar fair Trade- Schokoladen im Angebot.
Es müssen auch nicht immer die teuersten oder gar exklusivsten (von Plantage xy) Schokoladen sein.
Wie Herr Bernardini im obenstehendes Zitat schon schrieb, muss sich der Gaumen u.U. erst einmal wieder an Qualität gewöhnen.Geändert von TheLupus (27.12.2014 um 18:03 Uhr)
-
01.01.2015, 23:39 #90
- Registriert seit
- 09.03.2014
- Beiträge
- 231
Die einzig waren . . .
Gruß
-
02.01.2015, 08:52 #91
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Für die Mitarbeiter oder schaffst du die alle alleine?
-
02.01.2015, 09:57 #92
die besten Datteln der Welt
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
08.01.2015, 21:31 #93
-
10.01.2015, 21:03 #94
Sag mal Robert, welche Blutgruppe hast Du denn? Nutella?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
10.01.2015, 21:04 #95
-
10.01.2015, 21:18 #96
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
-
10.01.2015, 21:30 #97
Genauso wie Frühstück, Mittag und den Pausensnacks
Ohne Signatur
-
11.01.2015, 08:45 #98
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Früh morgens nur einen Tee mit 4 Löffeln Zucker.
-
11.01.2015, 13:17 #99
-
11.01.2015, 20:14 #100
- Registriert seit
- 02.05.2004
- Beiträge
- 479
Ähnliche Themen
-
Der ultimative Style-Thread>>>>>
Von Kiki Lamour im Forum Kleidung & AccessoiresAntworten: 8470Letzter Beitrag: 22.07.2025, 07:48 -
!!! DER !!! - ultimative NEWMAN-THREAD
Von bullibeer im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 65Letzter Beitrag: 06.08.2012, 10:01 -
!!! DER !!! ULTIMATIVE LÜNETTENTAUSCH THREAD
Von morgenrot im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 5Letzter Beitrag: 09.09.2011, 19:23
Lesezeichen