Ergebnis 21 bis 40 von 95
Thema: Womit zu Silvester anstoßen?
-
29.12.2013, 22:45 #21
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Schönes Bokeh
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
29.12.2013, 22:47 #22
-
29.12.2013, 23:00 #23
-
29.12.2013, 23:14 #24
-
29.12.2013, 23:55 #25ehemaliges mitgliedGast
Anhang 42973
Sylvester gibts nochmal den hier
-
30.12.2013, 00:17 #26
Martini Asti
Liebe Grüße,Markus!
-
30.12.2013, 00:27 #27ehemaliges mitgliedGast
Banause
-
30.12.2013, 00:34 #28Mehr als Weisheit aller Weisen
Galt mir reisen, reisen, reisen ... Theodor Fontane
Wherever I lay my head is home!
Mic
-
30.12.2013, 00:49 #29
-
30.12.2013, 01:02 #30ehemaliges mitgliedGast
Wenn Du nicht so weit weg wohnen würdest, würde ich Dir glatt einen ausgeben...
-
30.12.2013, 09:58 #31
Nectar Impérial.
Früher undenkbar, aber mit steigendem Alter kommen wir von dem Brut-Zeugs immer mehr runter. Man wird milde und fruchtig im Alter!Beste Grüße
Stefan
-
30.12.2013, 10:03 #32
-
30.12.2013, 10:04 #33
Silvester steht Feiern und Spaß im Vordergrund. Freunde kommen zu uns. Dafür habe ich etwas Bollinger Brut und Rosé eingekauft. Die Kinder bekommen jede Menge Oranzada satt, ausnahmsweise.
Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
30.12.2013, 19:12 #34
-
30.12.2013, 19:24 #35
- Registriert seit
- 09.07.2010
- Ort
- Wo die Wälder noch rauschen...
- Beiträge
- 6.368
- Blog-Einträge
- 1
Leider, oder gottseidank, sind wir im Urlaub und im örtlichen Supermarkt gabs nur No Name Champagner. Also nur eine Flasche zum anstossen gekauft, den Rest erledigen wir mit mitgebrachtem Matusalem Gran Reserva und Dosenbier
Grüsse JanIf you pray hard enough, you can make water run uphill! How hard? Hard enough to make water run uphill, of course!
-
30.12.2013, 19:27 #36
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
-
30.12.2013, 19:39 #37
-
30.12.2013, 21:23 #38
Wenn der hier
garnicht schmeckt, wird wohl mit Brut Imperial angestoßen.
Den Südafrikaner hab´ ich auf der Weinmesse im Interconti verkostet und da hat er mir gefallen. Ob ich da umnebelt war, werd´ ich dann ja feststellen.Viele Grüße,
Daniel
-
30.12.2013, 23:08 #39
- Registriert seit
- 09.07.2010
- Ort
- Wo die Wälder noch rauschen...
- Beiträge
- 6.368
- Blog-Einträge
- 1
-
30.12.2013, 23:48 #40
Ich trinke den Frizzante, den wir immer beim Weinbauern mitnehmen. Der schmeckt mittlerweile noch besser als im Sommer. Gegen Mitternacht sind meine Geschmacksnerven eh nicht mehr zu gebrauchen, da wäre Champagner rausgeschmissenes Geld.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
Ähnliche Themen
-
Silvester in Salzburg?
Von Signore Rossi im Forum Fotografie & ReisenAntworten: 11Letzter Beitrag: 23.11.2010, 23:07 -
Silvester in HH
Von luxury_david im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 21.12.2006, 14:28
Lesezeichen