Seite 20 von 29 ErsteErste ... 101819202122 ... LetzteLetzte
Ergebnis 381 bis 400 von 574
  1. #381
    Deepsea
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    1.083
    Trägt der Ribery in dem Gold Steak Clip nicht auch eine mit BlingBling-Steinen verhunzte Nautilus?
    Cheers,

    O.J.

  2. #382
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    10.06.2005
    Beiträge
    1.016
    Zitat Zitat von O.J. Beitrag anzeigen
    Trägt der Ribery in dem Gold Steak Clip nicht auch eine mit BlingBling-Steinen verhunzte Nautilus?
    Tja, Fussballspieler, Promi-Wirte, Rapper wie Postmalone, Ice Baby, Lil Uzi Vert ... scheinen zunehmend PP Kundschaft zu sein. Früher war Patek eher eine Marke für stille Connaisseure, heute scheint man Hublot und AP zu überholen, was die eher "laute" Kundschaft angeht. Da diese fast alle Nautilus tragen, will die auch jeder als Statussymbol haben. Darum die im Vergleich zu vielen anderen wunderschönen Referenzen (die zT deutlich unter Liste gehen) völlig abgehobenen Nautilus Preise.
    Geändert von ThL (10.01.2019 um 14:17 Uhr)

  3. #383
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Was hat ein "stiller Connaisseur" für Befindlichkeiten, wenn jemand anderes seine Uhren/Dinge "laut" trägt
    Das ist doch gerade sein Stilmerkmal, dass er "still" ist. Ansonsten würde er ja wollen, dass er sichtbar und auch bewundert wird. Aber dann ist er ja nicht mehr still?
    Ein stiller Connaisseur erfreut sich seiner Dinge ohne an einer Außenwirkung Interesse zu haben.

    Mich stört es nicht.

    Und zum Steak von Ribéry möchte ich diesen Link teilen:
    Gold 14 EUR und reicht sicher für mehr als ein Steak

    Dass es sich dabei um ein Steak im Wert von 1.200 EUR handeln soll, verstehe ich nicht ganz - zumindest am Gold liegt es sicher nicht.
    Ich verstehe die ganze Aufregung und die Welt nicht mehr - wir haben wohl keine anderen Sorgen mehr

    Die 5711R beim Kochen anzuziehen finde ich jetzt aber etwas überzogen, aber passt zur Sonnenbrille. Ansonsten hätte es den Beitrag mit seinem Video hier nicht gegeben und ich hätte ihn nicht gesehen, das Video fand ich schon interessant anzusehen.

    Was absolut bescheuert aussieht, ist seine Art Salz zu streuen. Aber seine Bewegungen und sein Umgang mit dem Fleisch sind schon sehr professionell (okay, das Wegschleudern der Abschnitte kann er vergessen, falls die TR jemals EU-Mitglied werden sollte).

    Ich würde mal bei ihm essen, falls ich mal in der Gegend wäre.

  4. #384
    Daytona Avatar von Outlaw
    Registriert seit
    23.11.2013
    Ort
    Bäch SZ
    Beiträge
    2.354
    Zitat Zitat von Butterich Beitrag anzeigen
    Ist halt gutes Entertainment - und der Typ ist schon mega diszipliniert. Klar isses manchmal bissel drueber, aber er schadet ja keinem damit.

    Und Essen bei ihm Top!
    War erst kürzlich in New York bei ihm, er hat persönlich mein Steak gesalzen, oder sollte ich besser versalzen sagen? Top finde ich das Essen jetzt nicht, ist ok aber top...

    Er trug auch da Gold PP, aber wenn man bis zu 10k fürs salzen eines Steaks berechnet, dann klappt’s auch mit der PP....



    Geändert von Outlaw (12.01.2019 um 19:10 Uhr)

  5. #385
    Mil-Sub Avatar von harleygraf
    Registriert seit
    26.02.2014
    Ort
    Heart of Eastside
    Beiträge
    14.861
    Bei mir war das Steak in Dubai wirklich gut.Nusret hat dann am Tisch noch ein paar Messertricks gemacht.
    Ich hab die ganze Zeit gebetet, dass er durch seine Sonnenbrille genug sieht und wir kein Ohr verlieren....
    Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren der Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir gehen....
    (Albert Schweitzer)


    Greets Stefan

  6. #386
    Submariner Avatar von Uhromat
    Registriert seit
    20.05.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    372
    Zitat Zitat von Iltis Beitrag anzeigen
    https://www.youtube.com/watch?v=dnN897OD9P0
    Der Typ vom Ribery-Goldsteak. Ein echter Sympathieträger ;-)
    Was für ein Poser!

  7. #387
    Daytona Avatar von Outlaw
    Registriert seit
    23.11.2013
    Ort
    Bäch SZ
    Beiträge
    2.354
    off Topic: Ist so, aber das who is who hat sein Fleisch in seinem Schrank liegen. Die scheinen drauf zu stehen:














  8. #388
    Day-Date Avatar von Sla
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    3.345
    Sorry für OT, aber das Interview finde ich sehr sympathisch:

    https://www.bild.de/unterhaltung/leu...4088.bild.html
    Viele Grüße

    Simon

  9. #389
    INK-Master Avatar von tat2art
    Registriert seit
    09.02.2009
    Ort
    Berlin/Bodensee/Fernost/LA
    Beiträge
    5.291
    Zitat Zitat von harleygraf Beitrag anzeigen
    Bei mir war das Steak in Dubai wirklich gut.Nusret hat dann am Tisch noch ein paar Messertricks gemacht.
    Ich hab die ganze Zeit gebetet, dass er durch seine Sonnenbrille genug sieht und wir kein Ohr verlieren....
    Sorry für Offtopic:
    Ist das tatsächlich so? Und den Preis wert?

    Ich esse selbst kein Fleisch, daher erlaube ich mir kein Urteil.

    Aber ausnahmslos jeder, mit dem ich gesprochen habe (sicherlich vier verschiedene Personen/Gruppen in den Restaurants in Dubai, Istanbul und New York) war enttäuscht vom Preis/Leistungsverhältnis. Man sprach von Drängelei der Kellner, den Tisch wieder frei zu machen, durchschnittlichem Fleisch, und überhöhten Preisen. Eine Gruppe von Freunden von mir hat in NY innerhalb von 2,5h mit 16 Personen dort 14kUS$ gelassen, und das ohne teuren Wein.
    Aber: Keiner wird gezwungen, dort zu essen...
    Mehr als Weisheit aller Weisen
    Galt mir reisen, reisen, reisen ... Theodor Fontane

    Wherever I lay my head is home!
    Mic

  10. #390
    Mil-Sub Avatar von harleygraf
    Registriert seit
    26.02.2014
    Ort
    Heart of Eastside
    Beiträge
    14.861
    Zitat Zitat von tat2art Beitrag anzeigen
    Sorry für Offtopic:
    Ist das tatsächlich so? Und den Preis wert?

    Ich esse selbst kein Fleisch, daher erlaube ich mir kein Urteil.

    Aber ausnahmslos jeder, mit dem ich gesprochen habe (sicherlich vier verschiedene Personen/Gruppen in den Restaurants in Dubai, Istanbul und New York) war enttäuscht vom Preis/Leistungsverhältnis. Man sprach von Drängelei der Kellner, den Tisch wieder frei zu machen, durchschnittlichem Fleisch, und überhöhten Preisen. Eine Gruppe von Freunden von mir hat in NY innerhalb von 2,5h mit 16 Personen dort 14kUS$ gelassen, und das ohne teuren Wein.
    Aber: Keiner wird gezwungen, dort zu essen...
    Das Preis/Leistungsverhältnis ist schon eher heftig...
    Aber das Fleisch war wirklich gut, das Steak sehr lecker zubereitet und gedrängelt hat uns auch keiner.
    Klar zahlst Du die Show und den mittlerweile zum Kult stilisierten Gastronomen mit.
    Uns war es das wert, sicher würde ich da nicht regelmäßig hingehen.
    Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren der Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir gehen....
    (Albert Schweitzer)


    Greets Stefan

  11. #391
    Yacht-Master
    Registriert seit
    13.04.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.855
    Hat der Mann ein halbes dutzend Doubles oder wie schafft er es in allen seinen Restaurants rund um die Welt Messerspielchen und Salzstreuer gleichzeitig zu sein?

    Grüße
    Christian

  12. #392
    GMT-Master Avatar von Erg
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    558
    Ich kenne das erste Restaurant von Nusret seit einigen Jahren aus Besuchen in Istanbul. Die Qualität und der Service waren immmer sehr gut um Verhältnis zum Preis. Zumindest in Istanbul. In den letzten Jahren hat er Filialen in Dubai und New York eröffnet. Nusret ist in Uhrenkreisen bekannt als Liebhaber von Nautilus und Aquanaut Modellen (patekoholic). Auch seine Leistung in der Gastronomie Branche und Vita sind beeindruckend. Nusret reist unermüdlich durch die Welt, um das Markenzeichen, dass er selber ist, zu pflegen. Ich empfehle seine Instagram Videos wegen der interessanten Zubereitungen und natürlich weil er immer einer seiner Patek Uhren dabei trägt.

  13. #393
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.299
    Patekaholic oder Patekoholic auf Instagram?
    Wenn DER Typ Patekaholic ist, dann muss ich den unbedingt entfolgen.


    Seine Gastronomische Leistung ist sicherlich beachtlich, aber das rumgetue mit dem Fleisch finde ich ekelhaft und respektlos gegenüber dem Produkt (ehemals lebendiges Tier).

    Wenn man seinem Instagramvideos folgt, dann sieht man, dass es nir um das Fleisch geht sondern immer nur um Ihn.
    Als er dann die Fleischbrocken durch die Gegend geschleudert hat und das Fleisch massiert und mit künstlich lüsternden Blick abgeleckt hat, da hat‘s mir endgültig gereicht.

    Ich kenne keinen hochwertigen Koch, welcher so respektlos mit seinem Produkt umgeht.
    Da will ich nie essen müssen.

    Bezüglich Ribery verstehe ich die Aufregung nicht.
    Jeder kann doch essen wo er will und was er will.
    Und Essen mit Gold zu überziehen ist doch nix neues.
    Gab‘s schon immer und gibts immer noch.
    Noch einma
    Geändert von Sailking99 (13.01.2019 um 16:57 Uhr)
    There is no Exit, Sir.

  14. #394
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.299
    Um mal das Thema zu wechseln:
    https://www.revolution.watch/watches-ed-sheeran/

    Ed Sheeran hat inzwischend anscheinend auch einen Worldtimer.
    Überhaupt schein seine Sammlung beachtenswert zu sein.
    Neben PP auch Audemar, Hublot und Richard Mille.
    There is no Exit, Sir.

  15. #395
    Mil-Sub Avatar von harleygraf
    Registriert seit
    26.02.2014
    Ort
    Heart of Eastside
    Beiträge
    14.861
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Patekaholic oder Patekoholic auf Instagram?
    Wenn DER Typ Patekaholic ist, dann muss ich den unbedingt entfolgen.


    Seine Gastronomische Leistung ist sicherlich beachtlich, aber das rumgetue mit dem Fleisch finde ich ekelhaft und respektlos gegenüber dem Produkt (ehemals lebendiges Tier).

    Wenn man seinem Instagramvideos folgt, dann sieht man, dass es nir um das Fleisch geht sondern immer nur um Ihn.
    Als er dann die Fleischbrocken durch die Gegend geschleudert hat und das Fleisch massiert und mit künstlich lüsternden Blick abgeleckt hat, da hat‘s mir endgültig gereicht.

    Ich kenne keinen hochwertigen Koch, welcher so respektlos mit seinem Produkt umgeht.
    Da will ich nie essen müssen.

    Noch einma
    Naja. Man kann es auch übertreiben. „Respekt gegenüber einem Steak?“
    Dann sollte man konsequenterweise vegetarisch oder vegan leben.

    Nusret hat eine clevere Nische gefunden und natürlich ist das ganze Procedere auf seine Person und die entsprechende Show abgestimmt.
    Das muss man nicht gut finden, aber diese Aburteilung ist wohl zu hart.
    Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren der Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir gehen....
    (Albert Schweitzer)


    Greets Stefan

  16. #396
    GMT-Master Avatar von Erg
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    558
    Nusret macht zwar Messertricks mit Fleisch, es gibt aber auch Videos in dem er Rinder auf der Weide liebevoll streichelt. Sicherlich macht ihn dies nicht zum Tierschützer oder zum Freund von Veganern. Im Gegensatz zu der Verarbeitung von Fleisch im Schlachthof sieht seine Performance eher elegant aus. Und er hat einen konstanten Geschmack was Uhren angeht.

  17. #397
    PREMIUM MEMBER Avatar von Butterich
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    1.297
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Patekaholic oder Patekoholic auf Instagram?
    Wenn DER Typ Patekaholic ist, dann muss ich den unbedingt entfolgen.

    Keine Sorge patekaholic und Nusret sind nicht die selbe Person.

    Der Patek junge ist ein (eher peinlicher) mopsiger Kuwaiti

    Und kein cooler Entertainer wie Nusret
    Geändert von Butterich (13.01.2019 um 22:59 Uhr)

  18. #398
    Double-Red Avatar von Uhrgestein42
    Registriert seit
    21.11.2015
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    8.009
    Scheint wohl mit dem Themwechsel nicht geklappt zu haben. Dieser Fleischheini scheint eine große Faszination auszuüben. Versteh das nicht. Nie von dem Typen gehört. Mein Dönermann um die Ecke macht seine Sache auch klasse aber hat nicht so vermeintlich elitäre Gäste. Außerdem hat er keine PP um und gehört daher wohl hier nicht hin. Schade eigentlich. Is'n netter
    Herzlichst, Carsten

  19. #399
    Day-Date Avatar von Lostinspace
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Im schönen Süden!
    Beiträge
    4.000
    Ahmed Rahman
    5320G


    Quelle: Google
    —Andy—

    Same Kind of Different as Me

  20. #400
    Comex Avatar von The Banker
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Jena
    Beiträge
    20.523
    Kenn ich nicht - aber ein tolles Bild !
    Beste Grüße, Thilo

Ähnliche Themen

  1. Sammelthread: Panerai und Legenden, Stars & Sternchen
    Von Perseus im Forum Officine Panerai
    Antworten: 120
    Letzter Beitrag: 28.02.2025, 21:49
  2. Sammelthread: Rolex und Legenden, Stars & Sternchen
    Von PCS im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 13.02.2015, 06:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •