Lass Dir auf jeden Fall von einem Schweizer eine Fonduemischung schicken. Hatte mir da mal ne Menge aus Adelboden mitgenommen, kann man auch einfrieren. Das Zeug ist genial.
Weißwein dazu und nach Geschmack würzen. Dazu nicht nur Weißbrot, sondern auch Silberzwiebeln, Gurken, Aprikosen![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 61
Hybrid-Darstellung
-
04.10.2013, 11:11 #1ehemaliges mitgliedGast
-
04.10.2013, 12:54 #2
-
04.10.2013, 13:00 #3Gesperrter User
- Registriert seit
- 11.08.2013
- Beiträge
- 186
Gurken und Silberzwiebeln wurden mir in der Schweiz auch regelmäßig zum Käsefondue gereicht.
Aprikosen bisher noch nicht...
Und natürlich kein Weißbrot, sondern Graubrot.
Gurken und Silberzwiebeln schmecken gut als Beilage und beseitigen etwas die Schwere, die man nach dem Mahl ohnehin mit Kirschwasser bekämpfen muss.
Geändert von HarryHirsch (04.10.2013 um 13:03 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Wien - bestes Wienerschnitzel
Von ben im Forum Fotografie & ReisenAntworten: 126Letzter Beitrag: 17.11.2014, 15:54 -
Bestes aut. Chronographen Kaliber
Von Mailer im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 14Letzter Beitrag: 15.02.2010, 19:51 -
Käsefondue in München ?
Von karli im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 06.01.2008, 12:51 -
bestes Uhrwerk ?
Von Pauli im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 28Letzter Beitrag: 19.02.2006, 23:38 -
Bestes Werk v. Rolex ?
Von Kalle im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 16Letzter Beitrag: 14.09.2004, 01:05




Zitieren


Lesezeichen