Von "ohne" bin ich jetzt auch nicht ausgegangen
Ich mache es immer so:
Topf mit Knoblauchzehe ausreiben.
Mischung:
600g Greyerzer
300g Appenzeller
200ml Weißwein
Prise Muskat, Pfeffer und Paprika schaden auch nicht
4cl Kirschwasser (oder auch mehr)
Dafür binde ich aber auch nicht mit Speisestärke und finde die Konsistenz gut.
Der Käse soll ja noch am Brot kleben
Von den "Fertigen" ist das da übrigens gar nicht sooo schlecht:
http://www.migros-shop.de/Produkte/K...1655DD378860CD
Ergebnis 1 bis 20 von 61
Baum-Darstellung
-
04.10.2013, 11:09 #10Gesperrter User
- Registriert seit
- 11.08.2013
- Beiträge
- 186
Geändert von HarryHirsch (04.10.2013 um 11:18 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Wien - bestes Wienerschnitzel
Von ben im Forum Fotografie & ReisenAntworten: 126Letzter Beitrag: 17.11.2014, 15:54 -
Bestes aut. Chronographen Kaliber
Von Mailer im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 14Letzter Beitrag: 15.02.2010, 19:51 -
Käsefondue in München ?
Von karli im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 06.01.2008, 12:51 -
bestes Uhrwerk ?
Von Pauli im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 28Letzter Beitrag: 19.02.2006, 23:38 -
Bestes Werk v. Rolex ?
Von Kalle im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 16Letzter Beitrag: 14.09.2004, 01:05






)
Zitieren

Lesezeichen