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  1. #7121
    Milgauss
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    da brauch ich echt kein fleisch mehr. thorsten, machst du die falafel selber?

  2. #7122
    Double-Red Avatar von backröding
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    Ja, die machen wir selbst.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  3. #7123
    Milgauss
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    sag mal dein rezept, bitte

  4. #7124
    Double-Red Avatar von backröding
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    Gerne. Für 2 Personen:

    ca. 200 Gramm getrocknete Kichererbsen, über Nacht einweichen, abgießen.
    Eine Zwiebel, Knoblauch nach Geschmack, Chili nach Geschmack, ca.jeweils 1 TL Kreuzkümmel und Koriandersaat, Saft einer Zitrone oder Limetten, Koriandergrün (wahlweise Petersilie), etwas Olivenöl, 1 TL Backpulver, ca. 2 EL Mehl.

    Das alles dann in einem Mixer pürieren, Bällchen Formen und frittieren.

    Edit: habs Salz vergessen.... Also: Salzen nach Geschmack.
    Geändert von backröding (26.02.2015 um 20:36 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #7125
    Deepsea Avatar von emjey
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    Au ja, da würd ich mich auch freuen, sieht super aus

    Edit sagt danke!
    Es grüßt der Markus

  6. #7126
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    Irgendwo halt!
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    Zitat Zitat von Smoke Beitrag anzeigen
    Ich muss leider auch einreihen. Mit den Rillen bekomme ich auch nicht das Ergebnis, das ich gerne hätte.

    Ich bin ja fast froh, dass es euch auch so geht. Ich dachte schon, ich bin einfach zu dumm ;-)

    Welche andere Pfanne könnt Ihr denn empfehlen?

    Viele Grüße,
    Merde, ich hab' mir heute eine gekauft! Was genau ist euer Problem?

  7. #7127
    Milgauss
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    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Gerne. Für 2 Personen:

    ca. 200 Gramm getrocknete Kichererbsen, über Nacht einweichen, abgießen.
    Eine Zwiebel, Knoblauch nach Geschmack, Chili nach Geschmack, ca.jeweils 1 TL Kreuzkümmel und Koriandersaat, Saft einer Zitrone oder Limetten, Koriandergrün (wahlweise Petersilie), etwas Olivenöl, 1 TL Backpulver, ca. 2 EL Mehl.

    Das alles dann in einem Mixer pürieren, Bällchen Formen und frittieren.

    Edit: habs Salz vergessen.... Also: Salzen nach Geschmack.
    muchos gracias! ich werds mit erbsen aus der dose versuchen und das backpulver weglassen und anstatt dem mehl vielleicht semmelbrösel
    Geändert von uhrlaubeer (26.02.2015 um 20:45 Uhr)

  8. #7128
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ist mir gerade nicht fleischlastig genug

    Heute mal einen "Low carb burger", schreibt man(n) das so......
    340g und war richtig lecker mit geribenem Scamorza

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #7129
    Milgauss
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    strohwittwering


  10. #7130
    Freccione Avatar von mask
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    Triple Cheese. Der war geil.



    Grüße Dirk

  11. #7131
    Double-Red Avatar von backröding
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    Zitat Zitat von uhrlaubeer Beitrag anzeigen
    muchos gracias! ich werds mit erbsen aus der dose versuchen und das backpulver weglassen und anstatt dem mehl vielleicht semmelbrösel
    Also, mit Erbsen aus der Dose haben die nicht gehalten, das war dann frittierter Brei. Ohne Backpulver waren sie dann das Gegenteil, recht kompakt. Musst Du mal ausprobieren.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #7132
    Daytona Avatar von Smoke
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    Zitat Zitat von 21prozent Beitrag anzeigen
    Merde, ich hab' mir heute eine gekauft! Was genau ist euer Problem?
    Ich und wohl auch andere hier glauben, die Rillen sind zu hoch. So wird das Fleisch nicht durchgehend genügend karamellisiert.
    Eine gescheite "Kruste" krieg ich nicht hin.
    Jürgen

  13. #7133
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Wir waren gestern bei einem Dinner vom Restaurant D'Vine in Kooperation mit Markus Molitor.

    Markus Molitor persoenlich hat durch den Abend gefuehrt, und sowohl sehr viel ueber seine Weine erzaehlt, aber auch ueber den Aufbau seiner Firma, und ueber das Weingebiet um Mosel und Saar. Und dabei scheint er Uhren zu moegen, hat eine wunderschoene goldene IWC getragen!

    Geispeist wurde an einer langen Tafel, so dass man auch schnell mit den anderen Gaesten ins Gespraech kam.



    Das Menu versprach viel, und fuer mich als militanten Filet Besteller waren auch einige Dinge dabei, die ich noch nicht gegessen hatte..



    Nach einem Pinot Noir als ungewoehnlichem, aber sehr schmackhaften Apero ging es mit dem Gruss aus der Kueche los, einem Parmesanschaum mit Birne und Wallnuss.



    Kaisergranat hatte ich noch nie. Aber sowohl der gebratene Schwanz als auch das Tatar waren klasse. Und der leichte sowie trockene Zeltinger Sonnenuhr Kabinett harmonierte perfekt. Zitat Markus: "Der ist schoen leicht, da kann man auch mal mehr als 1 Flasche am Tag trinken..."



    Die perfekte Dorade kam auf einem Octopus Carpacchio mit dem fuer mich Paradewein von Molitor, den Alten Reben!



    Faszinierend bei den beiden folgenden Gaengen war dass wir keine Rotweine getrunken haben, sondern Auslesen mit Restsuesse, die aber tatsaechlich wunderbar zur Taube und zum Kalb passten. Trotz dem dominanten Fleischgeschmack konnte die Suesse den Geschmack eher noch erweitern.

    Die Taube, ja! Auch das war fuer mich eine Premiere. Hatte ein wenig Sorge das mir das nicht schmeckt, war aber super zart, und das Fleisch auch sehr schmackhaft.



    Bei der Kalbshaxe und dem Kalbskopf hat Markus dann gleich zwei Weine aufgefahren. Und gerade der 1999 Zeltinger Sonnenuhr war eine absolute Bombe!



    Das Desser wurde unterstuezt von einem Uerziger Wuerzgarten Spaetlese. Alleine getrunken schmeckte er nach Karamell, ging in richtung Toffifee. In Kombination mit Eis und Schokolade wurde er aber dann trockener, war wirklich faszinierend.



    Alles in allem ein wunderschoener Abend, mit einem erfolgreichen Winzer, der bodenstaendig geblieben ist, und mit lustigen Pointen durch den Abend gefuehr hat!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
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  14. #7134
    PREMIUM MEMBER Avatar von ROEMER
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    Klingt nach einem rundum gelungenen Abend
    Viele Grüße,
    Bernd

  15. #7135
    ehemaliges mitglied
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    Molitor gibt es heute Abend zum Zander.

    Thomas

  16. #7136
    ehemaliges mitglied
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    Mahlzeit!



    Thomas

  17. #7137
    Double-Red Avatar von backröding
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    Grüße, Thorsten


  18. #7138
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    Mantel iz da.

  19. #7139
    Double-Red Avatar von backröding
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    Vielen Dank nochmal an Dich, Andreas.
    Von wem sollte die Knolle denn sonst sein, wenn nicht vom Forumsknollenkonzi...
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    Grüße, Thorsten


  20. #7140
    Double-Red Avatar von backröding
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    Grüße, Thorsten


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