Die Sterneküche der letzten Tage ist ansteckend, daher heute ein Besuch bei Björn Freitag:



Gruß aus der Küche, ein leckeres Süppchen


Trüffelcreme & Brot




weiterer Gruß aus der Kücke: Fisch mit Gurke


Tartar vom Weideochsen mit Avocado


Zackenbarsch mit Wiesenkräuterkruste


Gruß aus der Kücke Schweinebäckchen als Barbecue mit Kohlrabi


Togaraishi-Rotbarbe auf gerillter Ochsentomate


Jakobsmuschel und Hummer auf Balsamicolinsen


Wachtelbrust und Blutwurst mit Roter Beete


Hirschrücken in Lakritzjus mit Steinpilzen und Rosenkohl


US-Beef Rinderfilet mit Blumenkohl und Aprikose


Pralinen mit Apfel und Gurkenmischung sowie mit Pistazien zum Espresso


...und meine Mutter hatte auch noch eine Forumskonforme Uhr um


Wir hatten unterschiedliche Vor-und Hauptspeisen daher die vielen Bilder