Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
Leute, was ich heute erlebt habe nimmt mir keiner ab. Jetzt bin ich 53 Jahre jung, aber so ein Fleisch habe ich noch nieeeeee gegessen: Im Supermakkt in Sotogrande gekauft, der Fleischer dort hat's mir geschnitten. Ich hab nix verstanden , nur "barbecue" gesagt.

Der gibt mit zwei Trümmer von Steak, 5 cm dick, grinst sich einen runter und bedient schon den Nächsten. Wass soll ich sagen:

Grill angeheizt (übrigens das geilste Prinzip, das ich jemals gesehen habe: Rost zum rauf- und runterschrauben, je nachdem, ob du scharf anbraten oder rasten lassen willst!), Steaks drauf, ratz fatz fertig.

Und jetzt kommts: das war das beste, feinste, zarteste, g'schmackigste Steak ever, ever, ever in my life


image.jpg

Habe heute vor dem Heimflug noch drei Stück von diesen göttlichen Steaks ergattert, die fliegen jetzt mit dem Golfgepäck mit

Ich freu mich wie ein Kind auf die Oster-Grillerei zu Hause