Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen

- grüne Pfefferkörner in ca 2 cl Whisky einlegen
- Hamburger in die Grillpfanne
- danach die Zwiebeln mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
- kurz bevor die Hamburger fertig sind, die Pfefferkörner auf dem Fleisch in der Pfanne verteilen und mit etwas Whisky ablöschen
- restlichen Whisky über den brutzelnden Zwiebeln verteilen
- jetzt ein wenig Kräuterbutter über die Burger
- Brötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und nach Lust mit etwas Sauce benetzen, in diesem Fall unten Curry, oben Knoblauch
- Beef auf die Brötchen, Habanero Chili in dünne Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen
- Deckel zu - und -
- herzhaft reinbeissen

PS Auch am anderen Morgen nicht mit den Fingern in den Augen reiben, wenn du den Habanero ohne Handschuhe geschnitten hast

Die Augen sind nicht das Einzige, was auf die Habaneros reagiert...