Das is mal ne gute Idee!![]()
Mach ich mir heute Abend auch gleich. Aber ohne Stopfer.
Ergebnis 661 bis 680 von 10003
-
28.10.2013, 11:28 #661
-
28.10.2013, 11:55 #662Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
28.10.2013, 21:22 #663
Reste verwertet, ne Aubergine, eine Paprika, bissi feta und Hack:
Es grüßt der Markus
-
29.10.2013, 20:33 #664
Heute hatten wir Burger Catering im Office.
Und selbst angelieferte Burger kommen hier Medium, das können die Amis einfach
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.10.2013, 20:45 #665
Maultaschen super & Burger sind mal wieder Top
Ich hatte heute Gelegenheit wieder Sushi zu essen, einfach genial, zum niederknien
gruß lachender
-
30.10.2013, 03:48 #666
Pulled Beef for Dinner
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.10.2013, 15:53 #667
IMAG0186.jpg
Running SushiGruß Toan
-
30.10.2013, 16:10 #668
Hunger gehabt?
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.10.2013, 17:11 #669
-
30.10.2013, 20:05 #670
-
30.10.2013, 20:09 #671
mmmmhh das sieht aber lecker aus
...aber schmeckt sicher leckerGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
30.10.2013, 20:15 #672
Stimmt, schaut echt lecker aus
Ob ich will oder nicht, ich bin und bleib ein Food Fotograf von Gottes Gnaden.
BUSHEISLPARTY!
-
30.10.2013, 20:27 #673
Ich eröffne hier mal die Grünkohlsaison. Schööön mit Bregenwurst und Speck.
Eigentlich gehört bei uns hier im Norden noch Pinkel mit rein, allerdings hatte der Metzger keine vorrätig.
Grüße Dirk
-
30.10.2013, 20:39 #674
-
30.10.2013, 20:44 #675
Henning erzähl bitte nicht so ein Schei$$
Nennt ihr das Zeugs nicht sogar "Braunkohl" ?
Grüße Dirk
-
30.10.2013, 20:52 #676
Grünkohl
Unsere zweitliebste Saison nach der Spargelzeit :-)
Aber sag mal: hat's bei Euch schon gefroren? Ich habe heute auch den ersten Grünkohl aus Deutschland im Laden gesehen, aber der kann doch noch keinen Frost abbekommen haben?Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
30.10.2013, 21:21 #677
Gabs das nicht erst kürzlich?
(Trotzdem ein schöner Brauch!)
Zitat Wikipedia:
Es heißt oft, durch den Frost würde ein Teil der im Grünkohl enthaltenen Stärke in Zucker umgewandelt, weshalb der nach den ersten Frösten geerntete Kohl besser schmecke.
Tatsächlich spielen Frost und Stärke keine Rolle, sondern es kommt auf die späte Ernte und allgemein kühle Temperaturen an.
Reifer Grünkohl enthält kaum noch Stärke, die umgewandelt werden könnte, bildet durch die Photosynthese aber weiterhin Traubenzucker. Durch die kühlen Temperaturen verlangsamen sich die Stoffwechselvorgänge allgemein, besonders die Tätigkeit des Enzyms Phosphofructokinase wird stark gehemmt – der Zuckergehalt der Kohlblätter steigt an. Da diese Traubenzucker-Anreicherung nur bei der lebenden Pflanze stattfindet und der Frost selbst keine Rolle spielt, kann der Effekt der späten Ernte nicht durch kurzes Einlagern des geernteten Kohls in der Kühltruhe imitiert werden.
Grünkohl =
-
30.10.2013, 21:34 #678
Wahrscheinlich kommt die Diskussion jedes Jahr wieder hoch...
Von mir aus kann das auch Aberglaube sein, ich warte jedenfalls den ersten Frost ab bevor es Grünkohl gibt. Dann aber oft und viel ;-)Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
30.10.2013, 22:38 #679
Das mit dem Frost sehe ich eher wie Herman. Allerdings haben wir heute zum erstem Mal frische Bregenwürste anstelle der geräucherten genommen. Ich muss sagen, dass mir diese sogar besser schmecken
Geändert von mask (30.10.2013 um 22:39 Uhr)
Grüße Dirk
-
31.10.2013, 06:00 #680
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen