Um ehrlich zu sein, die Dry Ribs waren nicht meine beste Performance am Grill.
Ich hatte mit einem St. Louis Cut angefangen (nicht gekocht) und nach 3 1/2 war Lunchtime - und die Ribs waren noch ziemlich zaeh.
Daraufhin habe ich schnell ein paar Bratwuerste auf den Grill geschmissen, die Menueaenderung angekuendigt und die Ribs etwa 1 1/2 Stunden spaeter zum Nachtisch selbst gegessen. Da waren sie besser aber immer noch nciht wirklich so wie ich sie haben wollte.
Das naechste Mal versuche ich einen Baby Back Cut - weniger saftig aber besser zart zu bekommen... ich habe schliesslich auch keine Lust schon vor 8 Uhr in der Frueh aufzustehen, damit die Ribs zum Lunch fertig sind. Irgendwo ziehe ich dann auch die Grenze...
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 3097
Baum-Darstellung
-
27.09.2015, 04:43 #11
- Registriert seit
- 02.03.2007
- Ort
- Lockmart CM-88B Bison USCSS-Reg.#180924609
- Beiträge
- 2.181
Themenstarter
Geändert von RLX1470 (27.09.2015 um 04:45 Uhr)
1601 (SD) - 16030 (SD) - 16570T (WD) - 126334 (BLSO) -116600 - 116610LV Mk.III - 126610LV Mk.I - 126710BLRO Mk.III (Jubilee) - 126710BLRO Mk. III (Oyster) - 116500LN-0072 (BD/SD)
Ähnliche Themen
-
Once upon a time...MODEM-BURNER!!!
Von Vanessa im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 332Letzter Beitrag: 17.05.2015, 11:17 -
Eine kleine Runde Golf in NYC (Mini-Modem-Burner)
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 34Letzter Beitrag: 24.08.2008, 23:02 -
2 Tage in Zuerich (Modem-Burner)
Von steve73 im Forum Off TopicAntworten: 16Letzter Beitrag: 07.11.2007, 11:50 -
Der Westen der USA...... (MEGA-MODEM-BURNER)
Von steve73 im Forum Off TopicAntworten: 54Letzter Beitrag: 26.08.2007, 22:45
Lesezeichen