Natürlich nicht
Kenne zwar auch den anderen, aber gehe da nicht mehr so gerne und oft hin seit ich weiß wie die arbeiten... Aber die Steaks sind auch in diesem Laden Top. Und mal ehrlich, wer braucht schon Beilagen wenn man ein Porterhouse oder 400 Gramm Filet vor sich liegen hat![]()
Ergebnis 41 bis 60 von 62
Hybrid-Darstellung
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16.10.2012, 17:26 #1LG,
Markus
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16.10.2012, 17:28 #2
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Wieso, drei Beilagenbier brauch ich immer
Viele Grüße, Florian!
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16.10.2012, 17:34 #3
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16.10.2012, 17:41 #4
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natürlich auch und sicherlich klassisch, bei mir aber nur wenn es kühl genug ist, im Sommer (=>20°) lieber Pils
Viele Grüße, Florian!
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16.10.2012, 17:42 #5
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16.10.2012, 17:44 #6
Freitag, 21 Grad
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
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16.10.2012, 17:46 #7
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Ergo Sommer. So war es beim Bund, so wird es immer sein
Viele Grüße, Florian!
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16.10.2012, 18:11 #8LG,
Markus
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20.10.2012, 10:20 #9
So,
Laden getestet:
Qualität der Steaks Top, gute Größen für Filet von 250g, 350g & 550g. Chateaubriand etc da
1500g Porterhouse zu kriegen, Wagyu Rib Eye auf Vorbestellung
Preise fürs Essen angemessen, ähnlich Classic Western Steakhouse.
Garstufe perfekt, ich hatte mit einer Freundin 700g Chateaubriand, schwer zu knipsen im Schummerlicht
Beilagen waren auch Top! Genau wie die Saucen...
Service wie erwartet noch nicht eingespielt, ergo Fehlbestellungen, Probleme bei Sonderwünschen etc. Das wird sich sicher geben, würde denen noch ein bissle zeit geben.
Preisgestaltung Getränke ist allerdings indiskutabel: Bier mit 3€ preiswert, Flaschenweine aber absolut drüber mit Standard Grauburgunder für 40€, Robert Weil Riesling für 80€, Tignanello für unfassbare 560€!
Hat vielen Gästen übelst aufgestoßen. Als der Chef kam hab ich es ihm auch klar gemacht das das nicht funktioniert, und die da alle Preise durch drei reduzieren müssen. Haben dann eine gute Flasche Brunello auf Haus bekommen als Entschuldigung (mit der Begründung dass das sein erstes Restaurant ist, er keine Erfahrung mit Weinkarten hat, und sein Geschäftspartner meinte man sollte es mit "Super-Premium-Preisen versuchen). Der Brunello stand übrigens mit 260€ auf der Karte.
Ich habe ihm gesagt das ich ihm da gerne ausführlich Vorschläge mache bzgl der Weine, habe das gerade auch gemacht. Er will die Karte nochmal komplett ändern..
Fazit: wenn der Service sich einspielt und die Weine auf normales Premiumpreis Niveau angepasst werden dann wird das bald ein schöner Laden, Ambiente ist sehr schön.
Aber der Laden braucht noch zeitLG,
Markus
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20.10.2012, 10:36 #10
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Tignanello für 560
wie ist der EK? Ich glaub so 70/Flasche? Das ist echt voll überzogen. Dafür gibt es anderswo schon die Grand Crus der großen Bordeaux Häuser..
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20.10.2012, 11:00 #11LG,
Markus
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20.10.2012, 11:10 #12
Oops, ich hoffe dass er sich wegen der Getränkepreise nicht zu schnell schlechte Bewertungen bei einschlägigen Foren und Portalen einfängt. Sowas kann einem schon die Laune verderben. Ich erwarte im guten Restaurant einen Faktor 2.5 - 3 im Vergleich zum EK.
Wäre schade wenn der Rest passt...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.10.2012, 11:14 #13
Steht da ne Plastikpulle auf dem Tisch?Gruß Thomas
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20.10.2012, 11:15 #14
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20.10.2012, 11:58 #15
Sieht aus wie ein Suppenteller.....
Gruss. Ulf
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21.10.2012, 13:44 #16
Hi Markus,
gibt es eine Mittagskarte? Steak am Mittag liegt zwar etwas schwer im Magen, aber der Laden ist ja direkt ggü. meiner neuen Wirkungsstätte
Rheinische Grüße, Frank
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21.10.2012, 13:56 #17
Ab Montag wohl Mittag auf, aber gleiche Preise... Ergo eher was für Kundentermine auf Spesen
Weinkarte wird übrigens heute angepasst, gestern Abend noch ne Mail bekommen!
Teste das denke ich Mitte nächster Woche mal um zu sehen ob das jetzt halbwegs akzeptabel ist...LG,
Markus
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21.10.2012, 16:30 #18
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21.10.2012, 14:34 #19
Dann gibt es aber hoffentlich ein Essen aufs Haus für Dich, Markus. So als Entschädigung für deine Beratung...
Viele Grüsse, Chris
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21.10.2012, 15:03 #20LG,
Markus
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