Tja, die komplette Lieferung wurde um einen Tag verzögert abgeschickt - morgen sollte es also klappen mit dem Bericht.
Gruß,
Oliver
Ergebnis 121 bis 140 von 1843
Hybrid-Darstellung
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18.07.2013, 22:09 #1love_my_EXIIGast
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18.07.2013, 23:10 #2
Mein momentaner Favorit
image.jpg
Gin Basil Smashwhat goes around comes around
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19.07.2013, 11:58 #3
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19.07.2013, 09:18 #4
Ich hatte gestern einen Tann's mit Schweppes. Der war sehr mild, fast schon süß wie Limo.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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19.07.2013, 12:24 #5
Soylent Green is people!!!!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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19.07.2013, 12:28 #6
Gin Basil Smash - habe ich diesen Sommer kennengelernt und bin begeistert. So wie es mir aussieht, hast Du den Basilikum zu sehr zerstossen... Ist ja en grüne Suppe geworden!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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19.07.2013, 12:32 #7
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19.07.2013, 13:27 #8
Cool, jetzt hab ich endlich eine Verwendung für den Basilikum-Rotz, den meine Frau angebaut hat
Die Minze wird regelmäßig geerntet und Hugos draus gemacht. Besser als trocknen und Tee kochen.Es grüßt der Stephan
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19.07.2013, 15:00 #9
Heintzi - ein guter Plan - ich war überrascht wie lecker der Gin mit Basilikum schmeckt - ist für mich der Sommerdrink
hier mal noch was zum GBS
Gin-Basil Smash
Big Ice Cubes (Hoshizaki)
Barmesser
Holzstößel
Mixglas
Shaker
Strainer
Tumbler
2 cl Zuckersirup (Giffard)
5 cl Gin (G Vine NOUAISON )
2 cl Zitronensaft (frisch)
20 Blätter Basilikum
Dieser Drink wurde von Jörg Meyer aus der Hamburger Bar Le Lion - Bar de Paris kreiert.
Es ist sehr wichtig, dass die Basilikumblätter mit allen Zutaten sehr kräftig gemuddelt werden Dann kräftig schütteln und Double-Strain ins Glas auf frische Eiswürfeln abseihen.
Zur Deko.: Ein Basilikum Zweig ins Glas stecken.
Seit längerer Zeit feilte Herr Meyer im Löwen (Le Lion Hamburg) an diesem Drink herum. Er nennt ihn Gin-Basil Smash und der Drink findet bei seinen Gästen sehr großen Anklang. Den Drink hatte er in den letzten drei Tagen perfektioniert. Wichtig ist ein Gin, der nicht zu wacholderlastig ist, z.B. G-Vine Nouaison oder Tanqueray Ten. Eine Variante: Rotes Basilikum anstelle von grünem, dann ist es der Red Basil Smash. Noch aromatischer und feiner.
(gefunden auf cocktaildreams.de)Geändert von sevenpoolz (19.07.2013 um 15:05 Uhr)
what goes around comes around
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19.07.2013, 15:50 #10love_my_EXIIGast
IMG_0383.jpg
Heute Abend wird getestet
Gruß,
OliverGeändert von love_my_EXII (19.07.2013 um 15:52 Uhr)
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19.07.2013, 20:22 #11love_my_EXIIGast
Nach einem ersten Glas, Finger weg von dem Tonic, das ist derartig, abartig, süß und fad das schmeckt als hätte jemand Schweppes Indian Tonic mit Süßstoff versetzt... Zum Gin äussere ich mich erst nachdem ich ein anderes Tonic drin hab.
Geändert von love_my_EXII (19.07.2013 um 20:24 Uhr)
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19.07.2013, 20:43 #12love_my_EXIIGast
I need some Duke, b*tch n*gga pleaze.............
Will jemand die angebrochene Flasche feel! ?
kopfschüttel
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19.07.2013, 20:49 #13
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19.07.2013, 20:53 #14love_my_EXIIGast
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19.07.2013, 20:46 #15
Du klingst nicht so begeistert. Duke gibt es doch hier und bei Tobias.
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19.07.2013, 20:51 #16love_my_EXIIGast
Ich hab Duke, wenn auch nicht vom Don - das ändert sich aber wenn dieser leer ist, das rettet mir grad den Abend
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19.07.2013, 22:13 #17
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19.07.2013, 20:52 #18
Neuen Duke gibt es doch im Kaufhof an der Kö.
Grüsse
der Sudi
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19.07.2013, 21:25 #19
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19.07.2013, 21:28 #20love_my_EXIIGast
Würde ich ganz vorsichtig bejahen.
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