Seite 4 von 23 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 454
  1. #61
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hast PN.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #62
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Tztztz Charly! In den Backofen damit; 250°C Unter- und Oberhitze; bei Bedarf den Grill zuschalten
    Oder direkt in den Weber-Römertopf?


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  3. #63
    Yacht-Master Avatar von benjik
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    2.034
    Denk bitte an das korrekte Salz!
    An diesem Tisch wird nicht gelogen!

    Beste, Ben

  4. #64
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128
    Meersalz oder Bad Reichenhaller jodfrei?


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  5. #65
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.163
    Toaster ?

  6. #66
    Zitat Zitat von ferryporsche356 Beitrag anzeigen
    ... und hab Ruhe.
    Du Fuchs
    Gruß, Hannes


  7. #67
    Drei, zwei, eins - MEINS! Avatar von EX-OMEGA
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beiträge
    21.354
    Zitat Zitat von ferryporsche356 Beitrag anzeigen
    Meersalz oder Bad Reichenhaller jodfrei?
    Am besten Du nimmst dieses Salz hier:

    "Johann Lafer Kalahari-Salz"
    Zitat..."Dieses außergewöhnliche Salz wird am Rande der Kalahari-Wüste im südlichen Afrika aus einem natürlichen Salzsee gewonnen. Es ist sonnengetrocknet, ungebleicht, ohne Zusätze und von allerhöchster Qualität "

    Hat auch letztens zu meinem getrüffeltem Spiegelei bei J.L.´s Frühstück sehr gut geschmeckt. Ein Tipp aus dem Hause Lafer: Mal ein bis zwei winzige Körnchen in dem frisch gepressten Kaffee. Ich muss sagen, es stimmt, tolle Idee.

    Also Charly Du siehst Du kannst das Salz auch später vielfach weiter verwenden und es ist millionenjahre älter, als Dein ältestes Inlay um mal wieder BTT zu kommen, vor allen ungebleicht (siehe Zitat)
    Gruß, Peter


  8. #68
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Gerade vom Herd zurück ...
    Mal kurz 2 Inlays gebraten.
    Ein b/r Inlay für 1675
    Ein r/s Inlay für 167xx
    Bilder vom Ergebnisse folgen morgen.
    Witzigerweise wurde das schwarz des Inlays tatsächlich erst grau dann braun und zum Schluß leicht goldfarbig und blass.
    Die Ziffern wechselten ebenso von silberfarbig zu goldfarbig,im roten Teil,im ehemals schwarzen Teil fast verschwunden.Die Rückseite von schwarz zu rosechampagner.
    Das rot wurde rotbraun.

    Beim Pepsi Inlay wurde das blau zu darkblue/fast schwarz,das rot metallicbraun und die Ziffern so Richtung Rotgold.
    Wobei die Rückseite ansich schwarz blieb,mit einem Touch von braun.

    Neues Experimentierfeld "Inlays braten",faded ist out.

    Wenn mit Zeit und Temperatur und schneller Abkühlung experimentiert wird sind wohl auch andere Farbkombinationen machbar.
    VG
    Udo

  9. #69
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.948
    Ihr habt doch einen an der Waffel

  10. #70
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    Ohne Waffel kein R-L-X
    VG
    Udo

  11. #71
    Freccione Avatar von Der Stahlmann
    Registriert seit
    10.04.2005
    Beiträge
    5.724
    bin gespannt auf die Bilder Udo und bitte auch eine Backanleitung einstellen

    Have a nice Day

  12. #72
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bin dafür, dass im SC noch die Rubrik - Inlay gebacken: ❑ ja ❑ nein - ergänzt wird

  13. #73
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128
    Grad aus dem Büro gekommen und von meiner Frau beim Backen erwischt worden.

    Den genauen Wortlaut erspare ich Euch.

    Bei Stufe 3 tut sich nix, jetzt wird auf 6 erhöht. Wir kriegen die Sau schon braun.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  14. #74
    ehemaliges mitglied
    Gast
    scharf anbraten und dann bei ~ 150° in den ofen

  15. #75
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128
    Uiiii - schööön Maronebraun.

    Aber da geht noch mehr.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  16. #76
    ehemaliges mitglied
    Gast
    an die bräter & bäcker, bitte auch noch bilder posten. ich bin echt gespannt was da so alles bei rumgekommen ist

  17. #77
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Mist, jetzt will ich auch backen :motzki:

    Aber ich hab nur Inlays, die schon braun sind...

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #78
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  19. #79
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hui? Sieht geil aus, Charly!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #80
    ehemaliges mitglied
    Gast

Ähnliche Themen

  1. schwarzes Inlay für 1675
    Von gmt-panam im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 23:32
  2. An die Experten: Inlay 1675
    Von intras im Forum Rolex - Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 15:06

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •