Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 61 bis 69 von 69
  1. #61
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Die kauf ich dann morgen. Jetzt gib a Ruh!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #62
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Gratulation! Eine Pfanne desselben Typs habe ich und nutze sie soweit ganz gerne. Allerdings hat sich bis heute trotz Spülmittelverbot nicht die begehrte Patina gebildet, weshalb ich jüngst eine nicht emaillierte Pfanne von Lodge Logic gekauft habe. Außer Pfannkuchen habe ich aber noch nichts in der Lodge zubereitet. Die Pfannkuchen hafteten schon mal nicht an.
    Die ist emailliert, da darf ruhig Spülmittel dran.
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  3. #63
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.474
    Blog-Einträge
    1
    Nicht, wenn Du Patina züchten willst
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  4. #64
    Explorer
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    192
    Themenstarter
    Diese ist es bei mir geworden und ich muss sagen, absolut spitze!

  5. #65
    Gesperrter User
    Registriert seit
    04.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    238
    lodge logic

  6. #66
    Menno, schlimm dieses Forum, ich komm gar nicht mehr mit dem kaufen und bestellen nach

    Probier jetzt auch mal eine Le Creuset aus --> http://www.hitmeister.de/kochbehaelt...IF4ddWiGQt0%3D

    Sollte Ende der Woche da sein, dann gibts ein erstes Fazit, wie die Emailierung, meinen Gasbrenner übersteht. Bin da eher skeptisch, dass die wirklich 30 Jahre halten soll.

    Grüße

    Paul

  7. #67
    Milgauss
    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    202
    Nochmal kurz eingeworfen:
    Wenn Grillpfanne dann Staub, die ist ausnahmsweise besser als die Grillpfanne von
    Le Creuset und auch billiger. Habe beide.
    Generell hält die LC-Emaille bei mir seit Jahren jegliche Misshandlung aus, bis hin zum
    Abfackeln mit dem 8 KW Benzinbrenner und das weit über den Flammpunkt von Rinderfett
    hinaus. Reinigen fast ausschliesslich mit diesen Edelstahlschwämmen. Wie neu, zumindest
    innen. Aussen sehen meine Pfannen echt übel aus, das interessiert das Steak aber eh nicht.


    Viele Grüße,

    Michael

  8. #68
    Gerade angekommen .....



    Gut eingepackt ist sie ja schon mal



    Erst mal sauber machen, und abends weih ich das gute Stück
    dann ein ....

    Grüße

    Paul

  9. #69
    Zeit zum Abendessen…

    Da allerdings jetzt Fastenzeit ist, gibt's halt nur was leichtes.





    Wen es interessiert:
    Streifen von der Rinderlende (natürlich vom bayerischen Jungstierl)
    Mit hausgemachten Schupfnuderl und gedünstetem Gemüse.

    Grüße

    Paul

Ähnliche Themen

  1. Welche antihaftbeschichtete Pfanne?
    Von MacLeon im Forum Off Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 12:15
  2. Welche Pfanne für beste Steaks?
    Von Brasi im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •