Ergebnis 21 bis 40 von 69
Thema: Gusseiserne Pfanne
-
03.05.2012, 22:00 #21
... ich habe mich vorm Kauf immer über diese absurd langen Griffe gewundert. Wer so ein Ding aber mal in Händen hatte, weiß, dass sich der eheliche Streit um die Lufthoheit über diese Pfannen eh in Grenzen halten wird. Meine klassische 28er Bratpfanne will selbst von mir beim Pfannekuchenschleudern beidhändig geführt werden.
MAC
-
03.05.2012, 22:01 #22Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
03.05.2012, 22:28 #23
... ja, ich habe sogar kurz überlegt, ob sich meine Frau nicht persönlich fürs Neueinbraten eignen würde. Eigentlich war mir damals danach.
MAC
-
03.05.2012, 22:34 #24
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
-
03.05.2012, 22:37 #25
... das wäre dann mal ein beachtenswertes Zauberkunststückchen, wenn Percy meinen soeben platzierten Post schon gestern Nachmittag, sozusagen im Voraus, editiert hätte.
MAC
-
03.05.2012, 22:43 #26
Wie, das kann er nicht?
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
03.05.2012, 22:49 #27
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
Klar kann er das! Seine Foren - Software lügt nicht
-
03.05.2012, 22:49 #28
-
03.05.2012, 22:51 #29
-
03.05.2012, 22:56 #30
"Schreibti********" ...
MAC
-
03.05.2012, 22:59 #31
Schreibtisch-Lampe ohne Bindestrich.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
03.05.2012, 23:09 #32
Ich habe eine Le Creuset mit Rillenprofil für's Grillmuster:
Damit geht's (nach ein wenig üben) wunderbar. Allerdings schadet es nicht, wenn man das Fleisch vorher schon ein wenig erwärmt hat (z.B. Wasserbad), weil durch die Rillen das Fleischstück nicht überall gleichmäßig heiß wird.
Nachtrag: Im Prinzip ist der Hersteller eigentlich schnurzegal, so eine Pfanne überlebt dich allemal!Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
03.05.2012, 23:16 #33
Kein Wunder, wenn man Jeans und Pfannen nicht gründlich reinigt.
— Roland —
20 % auf alles!
-
03.05.2012, 23:23 #34
-
03.05.2012, 23:27 #35
Roland fürchtet vermutlich Mikroorganismen.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
03.05.2012, 23:31 #36
Deswegen erhitzt man die Pfannen ja auch bis zur Weißglut, bevor das Schnitzel reinkommt
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
03.05.2012, 23:37 #37
Mach ich, dank 6 KW Gas-Kochfeld, auch so. Und nach Benutzung nur kurz mit einem eingeölten Küchentuch durchwischen.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
03.05.2012, 23:39 #38
Ich hab's schon verstanden.
Direkt schade, dass ich daheim kaum Fleisch zubereite. Viel Erfolg allen Köchen.— Roland —
20 % auf alles!
-
03.05.2012, 23:43 #39
-
03.05.2012, 23:55 #40
Wir haben drei Gas- und zwei Elektrofelder. Letztere auch nur, weil meine Frau zuerst Angst vor dem Gas hatte, danach aber doch nur auf Gas gekocht hat. Die Elektroceranfelder dienen eigentlich nur als Abstellfläche.
Wenn ein Gasanschluß im Haus ist, gibt's nicht Besseres als einen Gasherd.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
Ähnliche Themen
-
Welche antihaftbeschichtete Pfanne?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 11Letzter Beitrag: 08.02.2011, 12:15 -
Welche Pfanne für beste Steaks?
Von Brasi im Forum Technik & AutomobilAntworten: 29Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17
Lesezeichen