Seite 86 von 105 ErsteErste ... 366676848586878896 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.701 bis 1.720 von 2094
  1. #1701
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Schaut gut aus, wo gibt‘s diese Erdäpfel?
    Bei mir, denn da baden sie nach dem Kochen in der vier Stunden lang reduzierten Rindssuppe.




    Während das Fleisch durch die Panierstraße muss:




    Und fertig ist das lokale Nationalgericht, goldbraun und schön souffliert

    — Roland —
    20 % auf alles!

  2. #1702
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    So perfekt paniert hab ich hier noch kein zweites Schnitzl gesehen!

  3. #1703
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    Wow!

    Hier gab’s auch Schnitzel, aber nach DEM Bild bin ich still.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #1704
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Tipp: das Schnitzel kurz vor dem mehlen dünn mit Wasser einsprühen und griffiges Mehl nehmen...
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  5. #1705
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Großes Kino, Don Rolando!
    GRÜSSE TOM

  6. #1706
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Danke, Männer!

    Zitat Zitat von HD_Klaus Beitrag anzeigen
    Tipp: das Schnitzel kurz vor dem mehlen dünn mit Wasser einsprühen und griffiges Mehl nehmen...


    Stimmt genau, hab ich beides gemacht und die Schnitzel natürlich in einem nicht zu großen Topf mit ca. 4 cm hoch kreisendem Fett rausgebacken. 30 Sekunden pro Seite reichen da aus.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  7. #1707
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Ich hätte auch einen Tipp: den nächsten Stammtisch beim Roland!
    Ich bring den Tischschmuck mit!

  8. #1708
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Euch mit Bier zu bedienen ist wie Lauftraining für einen Ultramarathon.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  9. #1709
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Für‘s Bier ist der Osker zuständig ☝️
    GRÜSSE TOM

  10. #1710
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Roland -

    Ich hab mich gestern das erste mal an Schnitzel getraut... aber du spielst hier 100 Ligen höher!!! Das kleine bei mir war mit 4 Jahre altem Gruyere gefüllt... das Glaube meine Pannade war „zu dick“...

    AC536803-89A0-468F-827C-28DAABEB20C9.jpg
    Grüße,
    Alexander

  11. #1711
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.02.2013
    Beiträge
    731
    Wow, Roland
    Das sieht einfach nur geil aus.
    Hast du Butter- oder Schweineschmalz genommen?

  12. #1712
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.813
    Hypo, das schaut perfekt aus!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  13. #1713
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pruzzo
    Registriert seit
    20.01.2009
    Ort
    Oysteria
    Beiträge
    3.655
    Gnadenlos verführerisch, Roland! 10,5 auf der nach oben offenen Schnitzelskala!

    Verdammt, knurrt mein Magen...

    Für mich Anreiz genug, einen weiteren Schritt weg von den Uhren hin zu den Schnitzeln zu gehen!
    cordiali saluti, Pruzzo

  14. #1714
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Danke für die Blumen.

    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Glaube meine Pannade war „zu dick“...
    Och, würde ich auch nehmen.

    Zitat Zitat von Thom_257 Beitrag anzeigen
    Hast du Butter- oder Schweineschmalz genommen?
    50:50 Butterschmalz und Pflanzenöl.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  15. #1715
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.073
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Bei mir, denn da baden sie nach dem Kochen in der vier Stunden lang reduzierten Rindssuppe.




    Während das Fleisch durch die Panierstraße muss:




    Und fertig ist das lokale Nationalgericht, goldbraun und schön souffliert


  16. #1716
    Freccione Avatar von Micha-K
    Registriert seit
    26.01.2005
    Ort
    Schwabe
    Beiträge
    5.136
    Zitat Zitat von HD_Klaus Beitrag anzeigen
    Tipp: das Schnitzel kurz vor dem mehlen dünn mit Wasser einsprühen und griffiges Mehl nehmen...
    Wir ziehen es kurz durch kaltes Wasser und nehmen Wiener Griessler. Gibt es glücklicherweise bei unserer örtlichen Mühle zu kaufen.

    Roland: schaut wahnsinnig lecker aus (und schmeckt vermutlich noch besser wie es aussieht)
    Geändert von Micha-K (08.02.2021 um 19:43 Uhr)
    Aloha
    Micha

  17. #1717
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hypo, Master-Chef.

    Die Blasen sind perfekt.
    Dirk



  18. #1718
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Ein Cordon Bleu mit Chili innen und eines mit Cornflakes außen. In Herzchenform. <3

    — Roland —
    20 % auf alles!

  19. #1719
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Bist du deppert, schaut des Schnitzel guad aus... Aber i sags ehrlich, des linke Cordon Bleu wär mir no lieber
    LG Josef

    Shoganai

  20. #1720
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Dirk



Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es in Wien die besten Schnitzel?
    Von baby im Forum Off Topic
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 21:48
  2. Spezialität: Kochkäse-Schnitzel ???
    Von batman im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 23:15
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  4. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  5. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 17:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •