Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
Jeder Löwe, ach was, jedes Raubtier dieser Erde, würde vor Neid tot umfallen, bei Deinem Fleischkonsum... Hammer.


So,

es ist morgens, naechstes Review... War ein grossartiger Abend, aber welches Steak nun besser war, keine Ahnung!

Anyways, bevor man isst muss man erstmal die Kehle oelen, der Kellner empfahl einen 2007er Keenan Cabernet, 92 Parker Punkte. Wir wurden nicht enttaeuscht, war ein klasse Wein..



Danach gings dann aber zum Dinner. Beginnend mit sehr schmackhaften Zwiebelbrot



Aber wer will sich schon am Brot satt essen, wenn man im Steakhouse ist..



Perfekt Medium rare, so muss das sein!



Keine Kartoffeln, schoen bei Trennkost bleiben. Dann aber vom Kellner zum NY Cheesecake mit Zuckerhaube a la Creme Brulee ueberredet (waere ich lieber bei den Kartoffeln geblieben). Egal, war ein perfekter Abschluss!



Der Laden selber klassisches dunkel, mit einem sehr geilen Weinraum





War also wieder ein sehr runder Abend...

Und wie es der Zufall will, geht's heute Abend mit der Firma wieder in ein Steakhouse...

So long,

liebe Gruesse von der Bay

Markus