Läuft eigentlich sehr gut, wir haben eine französische Firma, die das auf den Markt bringen wird, zuerst Steakmesser in schwarzem Micarta. Klappmesser und anderes Griffmaterial können folgen, Endstufe vielleicht auch Carbon und/oder Damaststahl, darauf stehen die Franzosen. Wir haben uns in Frankfurt getroffen auf der Ambiente-Messe, da sahen die Prototypen schon sehr gut aus!

Wir warten jetzt auf den finalen Prototypen und hoffen, dass das Messer dann im Herbst und vielleicht noch rechtzeitig zu Weihnachten auf dem Markt ist. Aber die Franzosen sind ja im Moment noch nicht wieder richtig in Fahrt, müssen sehen, wie's in den nächsten Tagen und Wochen weitergeht. Meine Mitarbeiterin wollte sich eigentlich mit den Leuten in Paris noch mal treffen, Mitte zwischen Köln und Thieres, aber dann doch vielleicht eher Videokonferenz... Es bleibt spannend, aber wir sind zuversichtlich! Sobald ist da ist, gibt's hier Meldung!