Ergebnis 1 bis 20 von 23

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.873
    Da man angemeldet sein muss, um dieses Protokoll zu löschen, denke ich, dass Paddy recht hat.
    Schad' ums Geld.

  2. #2
    Datejust Avatar von fmho
    Registriert seit
    28.11.2005
    Beiträge
    78
    Zum Löschen muss man wohl angemeldet sein...

    ... was jedoch nicht heißt, dass über nicht angemeldete Anwender keine Daten gesammelt werden.

    Jede Aktivität im Netz wird registriert und ausgewertet - ganz egal, ob uns Google das Feigenblatt des Protokoll-Löschens reicht!

    Gruß Frank
    Geändert von fmho (02.03.2012 um 15:59 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Wie MacBook cleanen ?
    Von engelhorn im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.2011, 18:22
  2. Iphone 3 GS cleanen, bis auf Jailbreak ?
    Von volvic im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.02.2011, 17:48
  3. Google
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 15:23
  4. google
    Von Edmundo im Forum Off Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 21:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •