Ich grille seit letztem Jahr mit einem E210 Spirit, der trotz seiner "nur" 2 Brenner für den 2-4 Personeneinsatz völlig ausreichend ist. Die serienmäßigen porzellanemailierten Gußroste sind allerdings der allerletzte Mist. Fingen bereits nach 2 Monaten das Rosten an. Eine freundliche E-Mail an den Weber-Service beantwortete der mit einer kostenlosen Ersatzlieferung inkl. der Warmhalteroste. Auch die Teile rosten schon wieder...
Nachdem ich mir vor kurzem die Original Edelstahl-Roste (in D für den 210er nicht erhältlich) aus den USA mitgebracht habe und auch noch die Flavorizer-Bars in Edelstahl nachgerüstet habe, bin ich nun völlig happy mit dem Teil. Fleisch wird bei uns nur noch auf dem Weber-Grill zubereitet - auch im Winter.
Ergebnis 1 bis 20 von 32
Baum-Darstellung
-
05.07.2011, 22:30 #22
- Registriert seit
- 27.03.2011
- Ort
- Köln
- Beiträge
- 51
Cheers
Jörg
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Empfehlung Weber Gasgrill
Von kurvenfeger im Forum Off TopicAntworten: 6Letzter Beitrag: 25.04.2010, 19:47 -
Weber Gasgrill: Wie den Rost säubern ?
Von Essentials im Forum Off TopicAntworten: 20Letzter Beitrag: 15.04.2007, 14:46
Lesezeichen