Zitat Zitat von 21prozent Beitrag anzeigen
Vielleicht ist Korea als Vegetarier etwas schwierig - die Küche an sich finde ich sensationell. Subjektiv würde ich sagen: Abwechslungsreicher als die japanische. Nicht ganz so seafoodlastig...

Uiuiuiui, das ist mal ne Aussage! Darüber könnte man wohl lange diskutieren, aber ich kann mir das kaum vorstellen!
Nach mehreren Monaten Japan ist bei uns noch nicht die kleinste Routine ins Essen gekommen.
Und die unzähligen Fleisch-Grill-Variationen esse ich ja nicht einmal...
Allerdings lebe ich auch mit einer hervorragend kochenden Japanerin zusammen.

Wobei ich zu meiner China-Zeit in Shanghai auch ständig beim Koreaner gesessen bin, und mir das Essen dort besser geschmeckt hat, als in den meisten chinesischen Lokalen.
Kimchi ist halt leider gar nicht mein Fall! Und ich befürchte, dass mich meine Gastgeber durch die ganzen freakigen Restaurants in Seoul schleppen werden. Brrr...
Wir werden sehen!