Karpfen ist, neben dem Lachs, leider der einzige Fisch, den ich nicht mag.
Bei uns in der Gegend gibt's oft Karpfen blau oder paniert/gebacken.
Results 1 to 6 of 6
Thread: Karpfen
-
16.04.2011, 18:32 #1
- Join Date
- 17.02.2004
- Location
- Nähe Wien
- Posts
- 2,035
Karpfen
Hilfe!!!
Der ist mir gerade vor die Yacht gelaufen!
Was mache ich nun mit dem Tier? Hat jemand ein gutes Rezept???
Grüße, David
-
16.04.2011, 19:07 #2Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
16.04.2011, 20:05 #3
- Join Date
- 15.08.2008
- Location
- Naturraum Niederrheinische Sandplatten
- Posts
- 1,890
- Blog-Einträge
- 1
Meines Erachtens ... erste und wichtigste Regel: Reichlich wässern und wenn Du glaubst Du hast
den Burschen genug gewässert..... weitermachen.
Rezept hab ich gerad keins zur Hand solltest aber genügend bei chefkoch.de finden.
So long...Gruß Christian
-
16.04.2011, 20:14 #4
-
16.04.2011, 20:43 #5
- Join Date
- 15.08.2008
- Location
- Naturraum Niederrheinische Sandplatten
- Posts
- 1,890
- Blog-Einträge
- 1
-
16.04.2011, 20:46 #6
Mach ihn besoffen,dann ist er blau
Andreas
First 7
Bookmarks