Den Senf schmeckt man nicht raus. Dient nur dazu damit der Rub (die Gewürzkruste) besser am Braten klebt.
Oder gleich statt BBQ eine selbstgemachte Sauce dazu:
South Carolina Mustard Sauce
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
dann die Trockengewürzmischung einrühren.
Ergebnis 1 bis 20 von 87
Hybrid-Darstellung
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18.04.2011, 19:07 #1ehemaliges mitgliedGast
Geändert von ehemaliges mitglied (18.04.2011 um 19:10 Uhr)
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