Ich finde Ketschup zum Speib´n.
Hat viel zu viele Kalorien und ist imho unnötig wie ein Kropf
Da mache ich mir doch lieber ein rotes Pesto oder eine Salsa und zwar homemade!
Zu den superscharfen Würzsaucen (hohe Scovilleanzahl) sei gesagt: ab und zu mal in Maßen genossen ist ok. Alles andere ist vorsätzliche Körperverletzung.
Wer das dauerhaft übertreibt, läuft Gefahr, dass der Mageneingangsschließmuskel den Geist aufgibt, was sehr unangenehme Folgeerkrankungen mit sich ziehen kann. Ich kann da ein Lied davon singen. Man nannte mich früher den Sambalkönig, weil beim Chinesen unter drei Gläsern von der Chilipaste gar nichts ging. Bei einer Wette mal ein eine Flasche Tabasco auf Ex (tja, in der wilden Phase macht man die unglaublichsten Experimente mit sich selbst) usw. Eigentlich hätte ich nah Bhutan ziehen müssen. da haben 2/3 aller Menschen Magenerkrankungen, weil sie sich schon zum Frühstück die schärfsten Chilischoten reinpfeifen
Immer schön langsam mit den scharfen Sachen!![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 411
Thema: Der Chili und Ketchupthread
Baum-Darstellung
-
08.10.2006, 17:14 #11
- Registriert seit
- 17.04.2006
- Beiträge
- 2.466
RE: Ketchupthread
Viele Grüße - Markus
Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.
Ähnliche Themen
-
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54
Lesezeichen