Das nehmen die Italiener für Pastasaucen/Pizzasaucen auch. Ist eine Art natürlicher Geschmacksverstärker. Schmeckt man im Endprodukt nicht.Original von Hannes
Sardellenpaste im Ketchup?
Du ekelst Dich auch vor gar nichts, oder?![]()
Soll ich Dir eine Probe schicken?
Ergebnis 1 bis 20 von 411
Thema: Der Chili und Ketchupthread
Baum-Darstellung
-
09.04.2008, 11:02 #11ehemaliges mitgliedGast
Ähnliche Themen
-
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54
Lesezeichen