Ich hab mir mal ein Sortiment bei den Jungs bestellt. Von jeder Stufe eins. Nächste Woche weiß ich mehr![]()
Ergebnis 161 bis 180 von 411
Thema: Der Chili und Ketchupthread
-
05.08.2005, 14:06 #161
Aber echt. Hab die ganze Tüte Chili und noch ne Tüte Jalapenosauce
auf einen Mac Chicken gedrückt. Ausser, dass es etwas schwierig zu
essen war.....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
05.08.2005, 14:09 #162Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
05.08.2005, 14:10 #163ehemaliges mitgliedGast
....
Don..Du machst doch in Slowfood, was steuerst du als RLX Produkt bei?
;-)
-
05.08.2005, 14:18 #164
Was ist das RLX-Produkt überhaupt?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
05.08.2005, 14:22 #165ehemaliges mitgliedGast
ein Exlusives Produkt zum Verzehr welches den Label des exlusivsten Forums des deutschsprachigen Zwischennetzes zieren darf
-
05.08.2005, 14:33 #166
RE: R-L-X- Saucen !
Original von wavediver
Original von PCS
Können da ja auch eine eigene R-L-X.de Sauce kreieren lassen.
Parallel zum Islay....
nicht nur im rachen
gefüllt mit vielen linken sachen
die hose färbt sich
lässt mans krachen
hot r-l-x ist nicht zum lachen
R-L-X Saucen
ass-dweller
pain explorer
gmt - got my tongue burned
burning bezel
perpetual burner
painmaster
Cheers.
Frieder
LOOOL !!
Habe gerade Total Insanity zum Brathun verdrückt, die Hurtin Habanero is doch etwas zu mildlg Michael
-
06.08.2005, 18:59 #167Design-FreundGast
Ich hab was von Ketchup gehört.... hmmm
-
06.08.2005, 19:03 #168ehemaliges mitgliedGast
nochmal Mel...
-
06.08.2005, 22:20 #169
- Registriert seit
- 18.04.2004
- Beiträge
- 4.405
Ketchupthread
Gruß sloth
6694 16234 17000 17013 114270 9130/0 9140/0 79090 94500 Seamaster
-
06.08.2005, 22:22 #170
-
06.08.2005, 22:24 #171
Wuaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh
gruß stefan.
ultimate success today.
-
11.08.2005, 13:35 #172
Soeben angekommen - bin ja mal sehr gespannt. Kanpp 50 Euro für 4 kleine Flaschen - Druckertinte ist nicht viel teurerAber wenns gut ist, solls mir recht sein.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
11.08.2005, 13:36 #173
LOL UNGLAUBLICH wie das um sich greift
Einmal infiziert, kann man nicht davon lassen
Aber Druckertinte ist schneller gar - das sag ich dir - zumindest was das Total Insanity angeht..... obwohl wenn mans mal gewohnt ist, dann kann das auch schnell alle werdenlg Michael
-
11.08.2005, 13:37 #174ehemaliges mitgliedGast
Ich verspreche dir, du hast viel mehr davon als von Druckertinte. Vor allem das 2. von rechts.... Koste es mal.
-
11.08.2005, 13:38 #175
Ich hab letzte Woche wieder ein paar Leute infiziert, werde mal Verhandlungen aufnehmen ob wir nicht auch RLX Saucen machen könnten
lg Michael
-
11.08.2005, 13:40 #176
Bevor ich den gesamten Thread jetzt nochmal durcharbeite: verwendet ihr das Zeug zu Nudeln, oder wie Ketchup zum Grillen oder asiatisch? Oder sonstwie?!?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
11.08.2005, 13:45 #177
...ich reib mir damit immer die rosette ein, kommt gut...
den rest tröpfel ich dann ins chilli, oder würz die saucen fürs grillen...Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
11.08.2005, 13:46 #178Original von Donluigi
Bevor ich den gesamten Thread jetzt nochmal durcharbeite: verwendet ihr das Zeug zu Nudeln, oder wie Ketchup zum Grillen oder asiatisch? Oder sonstwie?!?
Wobei zb. Total Insanity für viele nur verdünnt in eine Sauce reingemischt geht - pur is schon hart - aber wenn man sich mal daran gewöhnt hat will mans so hefitglg Michael
-
11.08.2005, 13:52 #179
Kiki: ich kenn ein Forum, da würde man dir für dieses Video ein Vermögen bieten - kommt gleich per PN
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
11.08.2005, 14:35 #180ehemaliges mitgliedGast
Auf die Pizza z.b., da hab ich aber die getrockneten lieber. Zum Würzen beim Grillen (für's Fleisch), an sonsten zum Dippen oder verbessern der Saucen.
Ähnliche Themen
-
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54
Lesezeichen