Fett, fett, fett
![]()
Ergebnis 1.741 bis 1.760 von 9293
Hybrid-Darstellung
-
22.03.2011, 09:23 #1
- Registriert seit
- 24.09.2007
- Beiträge
- 4.125
-
22.03.2011, 11:21 #2
-
22.03.2011, 11:36 #3
geniales Ziffernblatt, Philipp
GRÜSSE TOM
-
22.03.2011, 11:41 #4
-
22.03.2011, 13:00 #5
Sehr schöne Pics, Philipp!
Bei mir heute:
cordiali saluti, Pruzzo
-
22.03.2011, 13:14 #6
stefan
das stimmt am schluß ist immer wieder das stahlband dran. aber genau das macht spaß.
heute mach ich blau ;-))
gruß
jürgen
-
22.03.2011, 14:08 #7
Uploaded with ImageShack.usGruß
-
22.03.2011, 15:32 #8
Im Moment .... Submariner LV 16610.
Vom Büro aus leider kein Foto-Upload möglich, Sorry!Wer hats erfunden????
Frank
-
22.03.2011, 15:40 #9
- Registriert seit
- 24.09.2007
- Beiträge
- 4.125
Das Datum passt ja heute wieder genau!
-
22.03.2011, 15:42 #10
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
Diese Uhr ist einfach eine ganz Leckere
-
22.03.2011, 15:43 #11
saulässig
die Farbe von dem Blatt, hamma...
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
22.03.2011, 15:45 #12
-
22.03.2011, 15:46 #13
- Registriert seit
- 24.09.2007
- Beiträge
- 4.125
Danke
Habe mal irgendwo gelesen, dass jemand diese Blattfarbe als "salmon" bezeichnet hat - und eigentlich gar nicht so falsch, so blass wie es ist
-
22.03.2011, 15:47 #14
-
22.03.2011, 15:46 #15
wenn ich mir das ZB anschau, bekomm ich immer Lust auf ein Fererro Rocher!
mfG
Alexliebe Grüße
Alex
-
22.03.2011, 15:59 #16
Salmon-Blatt
Fastclimber
Holla - was für ein leckeres BlattAlter der Uhr ?
Salmon-Dial -> gehts hier und die Struktur/Reflextion oder um die Farbe.
Kenne ich mit mit Stich ins rotbraune ...-> ah, jetzt passt es...
Edit: Coole Farbwechsel. Kenne ich von meine Baton-Blatt (grau-braun) auch, aber nicht so extrem...Geändert von Philipp Berlin (22.03.2011 um 16:04 Uhr)
Gruß aus Berlin
-
22.03.2011, 15:48 #17
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
Die ist wirklich zum niederknien. Das Foto ist ja von heute und es gibt bestimmt noch eine Zugabe, oder?
-
22.03.2011, 15:56 #18
- Registriert seit
- 24.09.2007
- Beiträge
- 4.125
-
22.03.2011, 15:51 #19
- Registriert seit
- 24.09.2007
- Beiträge
- 4.125
Yep, dann schau dir mal die Unterseite von diesem Lachs an
Quelle: wikipedia
-
22.03.2011, 15:52 #20
du hast recht Säb,..ich kenn den Lachs nur aufgeschnitten und vakuumiert
mfG
Alexliebe Grüße
Alex
Ähnliche Themen
-
Welche Rolex (ggf. auch andere Uhr) habt Ihr im Moment am Arm? (II)
Von Der Hanseat im Forum Bilderthreads - MarkenübergreifendAntworten: 9520Letzter Beitrag: 16.08.2009, 17:05
Lesezeichen