Tolle Fotos von einer scheinbar schönen Urlaubsreise. Vielen Dank.![]()
Ergebnis 21 bis 35 von 35
-
02.09.2010, 15:28 #21
-
02.09.2010, 19:19 #22Werner
"Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat." (Giovanni Boccaccio)
-
03.09.2010, 07:42 #23
Sieht nach Spaß aus
Danke fürs Einstellen!Gruß, Hannes
-
03.09.2010, 17:24 #24
Danke für´s reinschaun.
Pete Grüße an dich.
Grüße
Michael
Der "frühe" Vogel kann mich mal!
-
04.09.2010, 20:44 #25
Toller Bericht, geniale Fotos dabei, danke!!!
Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
„Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
Phil Taylor "The Power"
-
08.09.2010, 20:45 #26
Oh Boy, da werden Erinnerungen wach! Hammer!
Grüße
Felix
-
08.09.2010, 21:44 #27
Meine Herren
! Wie viele Tage hast Du gebraucht um die ganzen Bilder hochzuladen
?
Vielen, vielen Dank, Michael!Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
09.09.2010, 08:58 #28
Grandiose Bilder
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
09.09.2010, 09:17 #29
Wow
Vielen Dank für die wunderschönen Urlaubsbilder!Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
09.09.2010, 09:33 #30
-
10.09.2010, 18:19 #31
Danke für euer Interesse, das mit dem Laden war gar ned so schlimm.
Herr Rossi, klasse Bericht mit der Geburtstagsuhr in Griechenland.
Weg´s diesen Story´s liebe ich das Forum.
Grüße
Michael
Der "frühe" Vogel kann mich mal!
-
10.09.2010, 18:26 #32
Sehr schöner Bericht ......ich fand Conch-Suppe erstklassig....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
10.09.2010, 18:46 #33
Mir haben sie am besten geschmeckt auf "traditionelle" Art: Mit der Machete aufgeklopft, das Fleisch mit Rum und Zitrone beträufelt und dann in Stücke geschnitten, fertig! Saulecker. So habe ich sie allerdings nur in Nassau am Hafen bekommen.
Je "urbaner" es wurde, umso mehr haben sie sich damit einfallen lassen. Ab Eleuthera bis hoch nach Key West schienen Conch als Chowder am beliebtesten.
Auf den anderen Inseln, auf denen ich war, Great Inagua und Great Exuma gab es sie... frittiert. Und zwar nur so! Wie unsere Tiefkühltintenfischringe. Aber saugut!
Beste Grüße,
Kurt
-
10.09.2010, 20:29 #34
Klasse Bericht, klasse Bilder..danke...
Gruß Jürgen
-
13.09.2010, 21:09 #35
Klasse Bilder. Wir sind damals dann noch mit einem Leihwagen den Grand Bahamian Highway hinter gefahren. Das war damals Abenteuer pur und einsame Bountystrände ohne Ende.
Ähnliche Themen
-
Bahamas - Nassau
Von ehemaliges mitglied im Forum Watch TourismAntworten: 0Letzter Beitrag: 10.02.2009, 05:22
Lesezeichen