Dorade...
sehr gute Wahl! Da gibt es viele Gute Rezepte. Ich würde auch bei der Dorade in Salzkruste Rosmarin (Zweig) und Fenchel grün mit in den Fisch geben, das macht einen sehr feinen Geschmack. Salz solltest du grobes nehmen und auf Qualität achten.
Viele Rezepte findest du hier : http://www.chefkoch.de
Gruß Marc
Ergebnis 1 bis 17 von 17
Baum-Darstellung
-
24.08.2010, 08:56 #2Gruß Marc
Ähnliche Themen
-
Frosch in Salzkruste
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 04.08.2010, 11:49 -
Antike Taschenuhr - wirklich antik? Brauche etwas Hilfe
Von THX_Ultra im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 8Letzter Beitrag: 14.01.2009, 10:17 -
Hilfe, ein Kollege betrügt! Brauche eure Hilfe
Von Raul-ex-tremo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 66Letzter Beitrag: 01.11.2006, 19:54




Zitieren
Lesezeichen