Hallo,
wollte mal fragen
a) Welche Sorte Espresso trinkt ihr am liebsten
b) Wie viele Esspresso am Tag
Ich starte mal:
a) im Büro Segafredo und unterwegs Illy
b) an guten Tagen 12 :dr:
Druckbare Version
Hallo,
wollte mal fragen
a) Welche Sorte Espresso trinkt ihr am liebsten
b) Wie viele Esspresso am Tag
Ich starte mal:
a) im Büro Segafredo und unterwegs Illy
b) an guten Tagen 12 :dr:
a) Momentan von Caffe Fausto die Mischung "Giasing".
b) Ca. 4 Espressi / Tag. Oft aber in Form von zwei Doppio Caffe Latte.
a) Mocambo aus Jura Maschine im Büro, Mocambo aus Vibiemme zuhause
b) unzählige... 8o
stinknormaler Dallmayr Espresso crema in meiner kleinen Saeco - schmeckt wunderbar (als Ristretto, chön chtark)
kleiner Tipp bei Sommertemperaturen (ist Spanienkennern natürlich bekannt): Café con hielo = Kaffe mit Eis.
Einfachste Zubereitung: Espresso in Wasserglas, nach Geschmack Zucker dazu, dann einen kleinen Haufen Eiswürfel drauf und ordentlich schnell runterkühlen lassen (rühren). Ist einfach klasse! :gut:
a.) Nannini oder Lucaffe (wechsel häufig)
b.) ca 2-3
Ristretto von Lucaffe oder Pasgucci 2-3 Morgens (Chialde)
Büro Nespresso xxx :D
Und wenn ich von netten Kunden einen bekomme :op: :D
dann :ka:
Der ein oder andere "Spanier" haut den da auch noch einen guten Schuß Osborne rein. Lecker :dr:Zitat:
Original von Doktor Krone
stinknormaler Dallmayr Espresso crema in meiner kleinen Saeco - schmeckt wunderbar (als Ristretto, chön chtark)
kleiner Tipp bei Sommertemperaturen (ist Spanienkennern natürlich bekannt): Café con hielo = Kaffe mit Eis.
Einfachste Zubereitung: Espresso in Wasserglas, nach Geschmack Zucker dazu, dann einen kleinen Haufen Eiswürfel drauf und ordentlich schnell runterkühlen lassen (rühren). Ist einfach klasse! :gut:
dat nennt sich dann carajillo (gesprochen Karachijo) ;)Zitat:
Original von FriendlyAlien
Der ein oder andere "Spanier" haut den da auch noch einen guten Schuß Osborne rein. Lecker :dr:Zitat:
Original von Doktor Krone
stinknormaler Dallmayr Espresso crema in meiner kleinen Saeco - schmeckt wunderbar (als Ristretto, chön chtark)
kleiner Tipp bei Sommertemperaturen (ist Spanienkennern natürlich bekannt): Café con hielo = Kaffe mit Eis.
Einfachste Zubereitung: Espresso in Wasserglas, nach Geschmack Zucker dazu, dann einen kleinen Haufen Eiswürfel drauf und ordentlich schnell runterkühlen lassen (rühren). Ist einfach klasse! :gut:
Einstein Unter den Linden
sehr lecker und außerdem verkaufen sie auch am Sonntag...
4-6 doppelte Espressi am Tag
a) Molinari Classico, schokoladiges Cremawunder
oder beim besten Café der Stadt einen doppelten Illy
b) Am Wochenende 2-4 doppelte, unter der Woche leider nur 1 bis 2 :mimimi:
a) Tomaselli/München, Sorte "Tutto Aroma"
b) am Wochenende 5-6 doppelte Espresso und 5-6 Cappuccino
aus R-L-X-Beziehungen ... Delta Oro
weschle immer....
espresso ... :
new york
nanini
mrs. rose
mischung aus einer espressobar in Düsseldorf
@ work
nespresso
morgens 2
@work 2
danach vielleicht mal 1
=5 :D
- Illy
- viel zu viel, grob 10.
Nespresso,
sonst Kaffeebar oder Italiener
so 6 am Tag
@home
New York,Martella,Nannini,Lucaffe und Jolly immer der Reihe nach.
Mo-Fr 2 ,Sam+So 5
Isomac
@work
Nespresso
2-4
Nach langer Odyssee nur noch den hier:
http://cgi.ebay.de/Cafe-Kaffee-Espre...3A1%7C294%3A30
Gerät: Jura
5-7 Tassen am Tag
Indriya von Nesprssso :jump:
Eine stolze Kapsel am Tag :op:
Mohrbacher und sonst nichts!
Derzeit habe ich den Espresso 50% - Mocca Äth. 50% H. A., aber auch die anderen Sorten sind perfekt. Keniabohnen meide ich. Da ist mir zuviel Säure drin.
Probiert Mohrbacher mal aus. Die Lieferung erfolgt mit GLS. Der Kaffee ist daher am nächsten Tag nach Bestellung da.
Ich verarbeite die Bohnen alle in meiner Jura Ena.
:rofl: :rofl: :rofl:Zitat:
Hab gleich gschaut, obs "Hosnbeagl" aa gibt... :D :D
Stimmt, der Kohl'sche Kaffelieferant ist super. Merkel trinkt ihn auch...Zitat:
Original von Etranger Explorer
Mohrbacher und sonst nichts!
Derzeit habe ich den Espresso 50% - Mocca Äth. 50% H. A., aber auch die anderen Sorten sind perfekt. Keniabohnen meide ich. Da ist mir zuviel Säure drin.
Probiert Mohrbacher mal aus. Die Lieferung erfolgt mit GLS. Der Kaffee ist daher am nächsten Tag nach Bestellung da.
Ich verarbeite die Bohnen alle in meiner Jura Ena.
Ein Einkauf dort macht aber am meisten Spaß, mit Verkostung usw.
Schöner gediegener Laden.
Hallo.
a)Lavazza Qualita Rossa (schmeckt einfach göttlich, am besten im Kaffeevollautomaten - frisch gemalen^^)
b) mindestens 2 pro Tag, aber maximal 6
Liebe Grüße vom Bodensee
Ui, auf die jetzige Geschäftsführerin war ich mal spitz! :DZitat:
Die war mit mir im Ruderverein...
Ach ja, der Kaffee ist natürlich auch super! :dr:
a) Delta Oro oder Nicola (Letzteren allerdings nur im Nicola am Rossio)
b) 6