... ein Auspackthread:
http://img126.imageshack.us/img126/2466/cimg0800vq7.jpg
... :supercool:
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... ein Auspackthread:
http://img126.imageshack.us/img126/2466/cimg0800vq7.jpg
... :supercool:
Wohl ohne Box, wenigstens das Zerti dabei? EU-Konzi? ;)
Gespart an der Haube - die guten teuren sind schwarz, die günstigen grau :D :D :D
MIt Box und Papieren, schweizer Manufaktur, deutscher Konzi.;)
http://img171.imageshack.us/img171/8394/cimg0803kq0.jpg
Hsst Recht Elmar, zum Schmutz abhalten war mir Weber gerade gut genug. :D Reingefallen. ;)
http://img154.imageshack.us/img154/4383/cimg0801lo4.jpg
http://img293.imageshack.us/img293/9978/cimg0802er2.jpg
Demnächst mehr ...
Bereit, Percy?http://www.planet-smilies.de/waffen/waffen_040.gif
Oh, ein Fake. Da ist wohl fast ein Hinweis auf die Bordregeln fällig :D
Wenigstens die Hülle is Orischinal! :D
Weiter!!
auf einer terrasse ist ein kugelgrill ok.... und da ists auch egal ob odc oder weber.... ;)
aber im freien.... holz... feuer.... edelstahlrost.... fleisch.... :op:
genau :D
Hier gibts "ehrliche" Grills:
http://www.thueros.de/
Dickes Edelstahl, kein unnötiger Schnickschnack, UND : "Made in Germany" !
:ea:
ach da lob ich mir doch meinen :D
wenigstens alles orschinaaaaaaaaaal :D
Watchi, alter Elektrogriller ...
Mädels, der Outdoorchef ist das schweizer Original. Weber erreicht gerade mal so Breitlichniveau. :twisted:
Werde gelegentlich mal die Cam in die Hand nehmen und das fototechnisch untermauern. Kann aber etwas dauern, ist ja ein Auspackthread. Will wie gestern erst mal in Ruhe lecker Filets und Merguez grillen...:D
Oh, oh damit ist die Gelegenheit vertan ihn in 20 Jahren mal als NOS zu verticken.... :DZitat:
Original von paddy
Will wie gestern erst mal in Ruhe lecker Filets und Merguez grillen...:D
Guten Hunger wünsche ich Dir!
Gruß
Jens
[quote]Original von paddy
MIt Box und Papieren, schweizer Manufaktur, deutscher Konzi.;)
Hsst Recht Elmar, zum Schmutz abhalten war mir Weber gerade gut genug. :DReingefallen. ;)
http://img293.imageshack.us/img293/9978/cimg0802er2.jpg
Wird an dem oberen Drehknopf (Tankverschluß???) das Benzin eingefüllt??????????
Späßle - sieht geil aus. Und guten Appetit.
Gustl
Hab mir Outdoorchef mal im Netz angeschaut.
Die sind tatsächlich besser als Weber.
Auch was Zubehör angeht.
Mal sehen, wo es die in HH gibt, bin ganz scharf auf so ein Teil(aber kein Gas natürlich... :D)
Schönes Stück, der Outdoor-Chef. :D
Aber am wichtigsten ist doch immer, was unter den Rost (Briketts) und auf den Rost (gescheites Fleisch/Würste) kommt. :ea:
Ahh, ein Outdoorchef. :cool:
So einen haben wir auch, der funktioniert wirklich gut.
Aber seid ihr sicher, dass das Teil in Europa gefertigt wird? Denn als ich unseren ausgepackt und zusammengebaut habe, roch die ganze Hütte nach "made in China".
Gruß
Chris
Fake? :D
Briketts sollten es schon sein weil die einfach deutlich heißer werden als Holzkohle und man so auch mal ein dickes Filet schön Medium bekommt.Zitat:
Original von pelue
Schönes Stück, der Outdoor-Chef. :D
Aber am wichtigsten ist doch immer, was unter den Rost (Briketts) und auf den Rost (gescheites Fleisch/Würste) kommt. :ea:
Im ODC glühen auch die relativ trägen Briketts durch das clevere Belüftungssystem ziemlich schnell.
Und ordentliches Grillgut ist ja wohl Ehrensache, unter Filet vom frisch erlegten Mammut kommt mir nix aufs Feuer. Uga! ;)
Hab auch einen Kugelgrill (ja, so ein Asien-Billigteil!), aber eigentlich will ich sowas:
http://www.grillsportverein.de/smoke...oky_detail.gif
oder sowas:
Geil, da ergeben sich neue Betätigungsfelder für ehemalige Heizer von Dampfloks. :D
Ich finde diese Smoker sind was für Poser.
Braucht kein Mensch.
Stimmt, braucht man nicht wirklich.Zitat:
Original von buchfuchs1
Ich finde diese Smoker sind was für Poser.
Braucht kein Mensch.
Allerdings fällt mir da grad' noch was anderes ein, was kein Mensch braucht...und trotzdem gibt es ein Forum dafür ;)
Gruß
Chris
Wie meinste das jetzt? ;)
Naja...wir haben wohl (fast) alle hier eine (oder gar mehrere!) "Luxusuhr(en)".
Ich wollt' nur sagen: Die meisten "nomalen" Menschen halten uns wahrscheinlich auch für Poser. ;)
Gruß
Chris
Mit normalen Menschen will ich gar nix zu tun haben... :D
Eben, ist ja langweilig.Zitat:
Original von buchfuchs1
Mit normalen Menschen will ich gar nix zu tun haben... :D
Yeah, outdoor-Chef rulez.
Lieber das Original als den popligen Weber-Nachbau.
http://img364.imageshack.us/img364/6...4057rb1qz0.jpg
Grüsse,
Ralf
Ich dachte Fakes posten wäre hier verboten, gilt das nicht auch bei Weber(Marcell..............ohhhh)? :D
Ahhh Jungs, ehrliches Grillen geht in dieser Saison nur hiermit! :D
Outdoorchef ist doch Weber Nachbau :bgdev:
GENAU!!Zitat:
Original von Vito
Outdoorchef ist doch Weber Nachbau :bgdev:
Und wer was anderes behauptet, den löscht der Vito! :gut:
Jawoll :D
Ich behaupte, mitten in der Nacht, dass Weber grad mal gut genug für überdenzaunspanner ist.Zitat:
Original von PCS
GENAU!!Zitat:
Original von Vito
Outdoorchef ist doch Weber Nachbau :bgdev:
Und wer was anderes behauptet, den löscht der Vito! :gut:
:muede:
Eine Emaillierung die ungefähr dreimal so dick ist wie bei Weber, pulverbeschichtetes Gestell, Hartholzgriffe, doppelt so gute Austtattung ...
Mädels, sprechen wir doch einfach nochmal darüber wenn ihr mal einen ODC live gesehen habt... :supercool:
Ist so.
Percyyyy!!! Soll ich? :op: :D
Alles Kindergrills.
http://www.frag-mutti.de/images/uplo...cb4a568ea0.jpg
Bye
Marko
Alt, das ist der Weber One-Touch® Platinum 40" Ghetto-Edition. :D
WEBER SUXX
Kleine Grillkunde:
Anzündrost mit handelsüblichen Grillanzündern bestücken und anfeuern:
http://img153.imageshack.us/img153/7240/cimg0813wk5.jpg
Kohlenrost einsetzen:
http://img502.imageshack.us/img502/9779/cimg0814rm9.jpg
Kohlenrost mit handelsüblichen Grillbriketts bestücken:
http://img186.imageshack.us/img186/2688/cimg0815jo1.jpg
Zäpfle vorbereiten:
http://img252.imageshack.us/img252/4504/cimg0816dm8.jpg
Biergit das Röckchen ausziehen:
http://img502.imageshack.us/img502/4512/cimg0817ps1.jpg
Gaaanz langsam:
http://img526.imageshack.us/img526/7461/cimg0818nd6.jpg
Kurz ansehen:
http://img216.imageshack.us/img216/4889/cimg0819yc8.jpg
Biergit genießen:
http://img227.imageshack.us/img227/2156/cimg0821gx4.jpg
Das wars. Interruptus mit Biergit, da 15 Min. später ...
http://img478.imageshack.us/img478/3166/cimg0822ah4.jpg
... bereits 275 Grad anliegen, ...
http://img408.imageshack.us/img408/6683/cimg0825xl7.jpg
... das reicht auch fürs dicke Filet. Und das kommt ein anderes Mal ...
:D
Oder man nimmt so ein Teil:
http://www.grillworld.de/makethumb.p...jpg&w=300&sq=Y
(Quelle: grillworld)