Warum immer einen Wein zum Essen empfehlen? Machen wir es einmal umgekehrt!
Ich habe gerade eine Flasche:
Barrel Select - Cabernet Sauvignon - Fetzer
aufgemacht.
Was soll ich dazu essen?
Druckbare Version
Warum immer einen Wein zum Essen empfehlen? Machen wir es einmal umgekehrt!
Ich habe gerade eine Flasche:
Barrel Select - Cabernet Sauvignon - Fetzer
aufgemacht.
Was soll ich dazu essen?
und du wunderst dich wieso du so ein blader hund bist und kein gramm los wirst..... :ka: :motz: :dr: :ea:
Nööö - ich habe mich noch nie gewundert! Ich weiss eh, warum ich so blad bin! Von nix kommt nix! Aber jetzt versemmel mein Thema nicht! :op:Zitat:
Original von botti800
und du wunderst dich wieso du so ein blader hund bist und kein gramm los wirst..... :ka: :motz: :dr: :ea:
dazu empfehle ich eine SEMMEL :D
Ich überlege, ob ich eine grosse (250g) Ritter-Sport Nougat anreisse...
Kenn das Zeug nicht, aber ich hatte Pommes mit Bohnen in Knoblauch-Sahne-Soße :-P
(Natürlich beides selbergemacht und nicht aus der Gefriertruhe)
Scahut doch nicht schlecht aus, oder?
http://i15.tinypic.com/4pwxymo.jpg
Zu der Plörre am besten Pommes mit Mayonese, oder einen Cheesburger....Zitat:
Original von Gertschi
Warum immer einen Wein zum Essen empfehlen? Machen wir es einmal umgekehrt!
Ich habe gerade eine Flasche:
Barrel Select - Cabernet Sauvignon - Fetzer
aufgemacht.
Was soll ich dazu essen?
Ansonsten geht ein Steak immer, hat dann zwar nen unangenehmen Vanillegeschmack, aber was solls... Ist eh nur Eichenextrakt ;)
Btw. Alkohol = Fett > Fast 1:1
oder eine 400g marabou:grb:
eine virtuelle wurschtsemmel; die ist noch dazu gut für die linie :DZitat:
Original von botti800
dazu empfehle ich eine SEMMEL :D
ok, ich empfehle Dir, den Wein (wichtig: schön langsami schwenken) - in den Ausguß zu gießen und einen schönen großen Salat statt dessen zu essen.. :D
schöne Grüße!
Thomas
ps Was macht eigentlich Dein Thread "Wer macht mit - abnehmen!" ?? :jump:
Der lebt eh noch - wird jeden Tag auf den neuesten Stand gebracht!Zitat:
Original von k0rki
ps Was macht eigentlich Dein Thread "Wer macht mit - abnehmen!" ?? :jump:
wie wäre es denn mit einem Aperol-Sorbet als kleine Erfrischung zwischendurch? :DZitat:
Original von Gertschi
Warum immer einen Wein zum Essen empfehlen? Machen wir es einmal umgekehrt!
Ich habe gerade eine Flasche:
Barrel Select - Cabernet Sauvignon - Fetzer
aufgemacht.
Was soll ich dazu essen?
Wie isses nu ausgegangen?
Ich empfehle Bifi-Roll :dr:
Kalbsbäckchen (alternativ auch Ochsenbäckchen) an Portweinjus
dazu Karotten-Gnocchi-G´röstl und ein rotes Zwiebelkonfit
das sollte ein guter Begleiter sein... :ea:
Ich war Rustikal!
Schweinsfilet mit Jungzwiebel, Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Potatoe Wedges mit Pfefferrahmsauce.
Als Nachspeise einen hmmm.. wie heisst das jetzt, um politisch korrekt zu sein? Einen Farbigen im Hemd?
Egal - guat woas!
Doch keine Bifi-Roll??? Banause :intrigant:
Was?Zitat:
Original von Gertschi
Als Nachspeise einen hmmm.. wie heisst das jetzt, um politisch korrekt zu sein? Einen Farbigen im Hemd?
Einen *****meister? :twisted:
Bei uns heissen die aber anders :D
Bye
Marko
Die "Farbigen im Hemd" hab' ich zum Sauf füttern (= eine ganze Menge!). Die müssen irgendwann mal weg!
Dazu hätte ich aber eher den Fetzer Schardonneee getrunken, ordentich in Barrique getaucht, hätte wohl noch besser gepasst.Zitat:
Original von Gertschi
Ich war Rustikal!
Schweinsfilet mit Jungzwiebel, Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Potatoe Wedges mit Pfefferrahmsauce.
Als Nachspeise einen hmmm.. wie heisst das jetzt, um politisch korrekt zu sein? Einen Farbigen im Hemd?
Egal - guat woas!
Ich habe dann noch einen Aperol-Prosecco getrunken...