Schau mal einer an was für ekelhaftes Getier sich heute in meine Küche verirrt hat:
http://img240.imageshack.us/img240/7...erklein3oc.jpg
Druckbare Version
Schau mal einer an was für ekelhaftes Getier sich heute in meine Küche verirrt hat:
http://img240.imageshack.us/img240/7...erklein3oc.jpg
Mnjam, was wirst du daraus zubereiten?
Lecker .....
schönes Pic :]
Pfui, sowas wächst doch nonst nur bei Hannes im Garten :D :D
LOL, habe ich auch gerade gedacht.....=)=)Zitat:
Original von Wallace
Pfui, sowas wächst doch nonst nur bei Hannes im Garten :D :D
Es gibt 2 Sachen die riechen nach Fisch. Eins davon ist Fisch!
Mehr davon und der nächste Kalender heisst dann: "Fish of Passion".
http://img240.imageshack.us/img240/9...uidsoya2wl.jpgZitat:
Original von Donluigi
Mnjam, was wirst du daraus zubereiten?
Einfach mit Sojasoße, Sake und Butter gebraten, dazu Reis - LECKER
So und nicht anders.
Der Mann ist gut vorbereitet. So schnell kann man keine Fotos machen. ;)Zitat:
Original von Greg
http://img240.imageshack.us/img240/9...uidsoya2wl.jpgZitat:
Original von Donluigi
Mnjam, was wirst du daraus zubereiten?
Einfach mit Sojasoße, Sake und Butter gebraten, dazu Reis - LECKER
Lecker.....
sieht zwar gut aus, ist aber trotzdem nichts für mich.
---guten appetit---
:gut: ....lecker, die Füsschen....was trinkt man eigentlich dazu?....(schnelle Antwort...hehehe.. :D)Zitat:
Original von Greg
http://img240.imageshack.us/img240/9...uidsoya2wl.jpgZitat:
Original von Donluigi
Mnjam, was wirst du daraus zubereiten?
Einfach mit Sojasoße, Sake und Butter gebraten, dazu Reis - LECKER
:D Ich hab das Rezept gestern bei Chefkoch.de hochgeladen, wenn es erscheint wollte ich dann das Photo anhängen. Da dachte ich mir vorher nacher ist auch mal nett, das dritte in der Reihe erspare ich euch aber dann ;):DZitat:
Original von Toppits
Der Mann ist gut vorbereitet. So schnell kann man keine Fotos machen. ;)Zitat:
Original von Greg
http://img240.imageshack.us/img240/9...uidsoya2wl.jpgZitat:
Original von Donluigi
Mnjam, was wirst du daraus zubereiten?
Einfach mit Sojasoße, Sake und Butter gebraten, dazu Reis - LECKER
EDIT: Dazu grüner Tee, Bier oder Sake
Pulpo, lecker. :gut:
________________________________________________
@Greg.....würde die Entsorgung dieses ungeniessbaren Teiles übernehmen... :D :D :D
http://www.bild-upload.de/uploads/Bi...95cae7e0a3.jpg
Sehr schönes Leckerbild!
Wie hat es denn geschmeckt?
Sieht auf jeden Fall legger aus!
Oh, gibt es die berühmten Tintenfischringe von der Nordseefiliale? :D
Jetzt stinkt die Uhr aber ... ;)
@Hora: NO WAY :D
@miboroco: Sehr gut, natürlich
@Elmar: :evil:
http://www.bild-upload.de/uploads/Bi...95cae7e0a3.jpg
Zitat:
Original von Greg
@Hora: NO WAY :D
.... ;( ...dann bleibt es halt doch dabei.... :D
http://www.bild-upload.de/uploads/Bi...3dd345eaac.jpg
P.S. Ist jemand an den Gangwerten interessiert?
Da hatten wir ja Glück das Du die Uhr nicht auch da noch reingeschmissen hast :D
http://img240.imageshack.us/img240/9...uidsoya2wl.jpg
lol
@Greg
echt klasse :D :gut: :gut:
die 1680 ist eh zur Zeit mein Liebling :]
gruss
Martin
soll die Marcello C jetzt salonfähig gemacht werden ?Zitat:
Original von Hora
Zitat:
Original von Greg
@Hora: NO WAY :D
.... ;( ...dann bleibt es halt doch dabei.... :D
http://www.bild-upload.de/uploads/Bi...3dd345eaac.jpg
P.S. Ist jemand an den Gangwerten interessiert?
Immerhin hat sie es über "die Hintertür" bis in das Hauptforum geschafft... :bgdev:
Jo. Schade. War ein schönr Thread.....
Könnte ich das Rezept haben???
Kommt gleich!Zitat:
Original von miboroco
Könnte ich das Rezept haben???
Jo, die 1680 ist echt ekelhaft...
hau wech die Scheiße!!! (Zu mir her :D)
.......das andere ist WERDER BREMEN.............;):DZitat:
Original von Toppits
Es gibt 2 Sachen die riechen nach Fisch. Eins davon ist Fisch!
Mehr davon und der nächste Kalender heisst dann: "Fish of Passion".
Schöne Fotoidee und gute Umsetzung! :)
Zitat:
Original von herriflens
Lecker .....
............................ aber nur die Uhr.
:cool:
Zitat:
Original von PCS
Jo. Schade. War ein schönr Thread.....
8o .....ok....ok....etwas zur Wiedergutmachung.... :D
http://uhrentick.piranho.de/rolex/su...submariner.htm :gut:
....besonders :cool: in diesem Bericht fand ich den Satz...
Die Submariner kann ohne Übertreibung als die Mutter aller Taucheruhren bezeichnet werden.
....und in einem anderen Bericht
http://uhrentick.piranho.de/uhrentes..._rolex_sub.htm :gut:
standen die coolen Sätze....
Durch die fehlende Datumsanzeige ist der Aufbau des Zifferblatts wunderbar symmetrisch, die Uhr strahlt dadurch eine große Ruhe aus. Dazu trägt auch die sparsame Verwendung zusätzlicher Aufdrucke bei, die allesamt gestochen scharf aufgebracht sind. Neben dem Markennamen und der Modellbezeichung Oyster Perpetual Submariner findet sich nur noch der dezente Hinweis auf die Wasserdichtheit von 1000 ft = 300m. Hier zeigt sich, dass es durchaus auch von Vorteil sein kann, nicht über ein chronometerzertifiziertes Werk zu verfügen - man spart sich GTI-Sprüche á la 'superlativechronometerofficiallycertified' :-) :gut:
Jetzt mal im Ernst : Ihr eßt das wirklich?
Ich geh mal meinen Keller ausfegen, ich trete das dann ab für eure
Pfannen.
Mann Mann, mir wird beim bloßen hinschauen schon übel.
Glitscht das nicht beim zubeißen weg? :D
Zitat:
Original von karlhesselbach
Jetzt mal im Ernst : Ihr eßt das wirklich?
Ich geh mal meinen Keller ausfegen, ich trete das dann ab für eure
Pfannen.
Mann Mann, mir wird beim bloßen hinschauen schon übel.
Glitscht das nicht beim zubeißen weg? :D
Das kann man sogar roh essen, als Sashimi. Auch sehr lecker. Von der Konsistenz ist das Fleisch mit festem Biß aber trotzdem zart, wenn es richtig zubereitet. Kann dir nur empfehelen es mal zu probieren :gut:
Gregor,
Sieht schön aus, mir würde sowas keine Freude bereiten, aber mal schauen, nach deiner Bilder habe doch Appetit bekommen ;)
Gr,
István