Private Bar entrümpeln / beste Magenbitter?
Die perfekte Bestückung der gepflegten Bar zuhause haben wir aufgegeben. Null Nachfrage! Die Geschmäcker ändern sich, das Trinkverhalten ändert sich und die für Cocktails notwendigen Flaschen verstauben und verkleben seit Jahren ungenutzt.
:ka:
Außerdem gehen mir die vielen geschenkten und über die Jahre nicht mehr zuzuordnenden Obstler-/Grappa-/Lemoncelloflaschen auf den Senkel.
:D
Nachdem wir letztes Wochenende das ganze Bar-Zeugs inkl. Cocktailbücher, Mixer und vielen Flaschen endlich entsorgt haben, richten wir nun unseren Fokus auf die Drinks, die wir und unsere Freunde auch wirklich bei uns trinken.
Reduce it to the Max!
Was zuhause am besten geht, sind Magenbitter, Grappa, Obstler und ab und zu ein Cognac.
Habt ihr dazu Tipps?
Mir und meinem Augenstern schweben vor:
- mehrere verschiedene (!) Magenbitter (kein Ramazotti oder Jägermeister), gerne was Lokales
- einen oberamtlichen Grappa
- 2 verschiede klassische Obstler
- einen guten Cognac
:dr:
Evtl habe ich was vergessen.
Danke für eure Tipps!
:top::gut:
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Abseits der bekannten Großmarken, mein Favorit :dr:
Anhang 323590
Kleine Brennerei bei mir um die Ecke
https://hartges-shop.de/shop/l-estomac-05-liter/
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Zitat:
Zitat von
Street Bob
Hier auch definitiv Killepitsch, Düsseldorfer Spezialität und wirklich rund.
(Bei "meinem" Konzi gibt es übrigens zu jeder Krone eine Flasche mit eigenem Etikett dazu;)).
Von dem Konzi hab ich auch eine Flasche. Bevorzuge allerdings die „heimischen“ Varianten.
Anhang 323593
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Es kann nur Einen geben :bgdev:
Anhang 323595