Weiter gehts; Hamburger und Mozzarella Cheese Sticks. :ea:
https://up.picr.de/45495180df.jpeg
Druckbare Version
Weiter gehts; Hamburger und Mozzarella Cheese Sticks. :ea:
https://up.picr.de/45495180df.jpeg
Aah, endlich geht’s weiter.
Gestern, nicht Heute.
Vorspeise, die irgendwie immer geht.
Rote Bete, Feldsalat, Himmbeer-Essig, Pinienkerne, Gorgonzola.
Anhang 311924
Danach gab es Geschnetzeltes, das hab ich aber verhunzt.
Bei uns was Deftiges. Kassler-Kamm, Sauerkraut und Klöße halb + halb.
https://up.picr.de/45495268pc.jpg
Schon irgendwie komisch: Obwohl ich Shorty nicht wirklich kannte, vermisse ich ihn im Titel des neuen Fadens. Bin ich der Einzige? zu sentimental?
Gruß
Thomas
Heute erstmal das zur nachmittägliche Vorspeise:
https://abload.de/img/mobile.2kpcqn.jpeg
Und Abends noch ein paar Kohlenhydrate: :dr:
https://abload.de/img/mobile.3zae1g.jpeg
https://abload.de/img/mobile.4dlfdx.jpeg
LG
Spooky
Wow! Gibts jetzt noch Truffel? 8o
Schon Sommertrüffel. :ka:
https://up.picr.de/45496126pq.jpeg
Brisket Sandwich
Waren wahrscheinlich die Reste 😂 aber noch lecker. Im KaDeWe gab es auch noch welche zu erwerben…
Gerade mit dem Füllen fertig geworden.
Heute gibts Canelloni mit Spinat/Ricotta Füllung.
https://up.picr.de/45499880vx.jpeg
Wenn ich dran denke, gibts später nochmal Bilder vom Endergebnis.
Erst mal abkühlen lassen. Die haben noch ungefähr 1000 Grad…. :D
https://up.picr.de/45500171gp.jpeg
Ist gut geworden. =)
https://up.picr.de/45500215kd.jpeg
:ea:
Die Cannelloni! :verneig:
P.S. Musste bei dem Thread auch wieder an Shorty denken.
Wow :verneig:
Pastéis de Nata
Anhang 312016
Hmjamm
https://up.picr.de/45502235zw.jpeg
Brisket Melt, mit Bratensoße zum eintunken :gut:
Goil
:ea:
Uh ja Schnitzel ist immer gut :gut: :jump:
Hab mich auch mal wieder hingestellt und Schnitzel gemacht :D
Anhang 312105
[IMG]https://up.picr.de/45524640tr.jpeg[/IMG]
Auja.
Beides bitte.
schaut sehr gut aus Dirk :gut:
Warum zwei Gänge auf einem Teller? :grb:
Nudelkrapfen mit grünem und weißem Spargel
Anhang 312243
ach sieht das Lecker aus, Anna :dr:
Herrliche weiße Pizze bei https://www.dafrancesco.at/
https://up.picr.de/45534321jt.jpeg
Empfehlung!
Gustavo Gusto 4 Käse gepimpt mit Serrano / Ruccola / Parmesan
https://up.picr.de/45535385bc.jpeg
klasse Idee Max
Austern und zweierlei Lachs- Ceviche
https://up.picr.de/45536708at.jpeg
Andreas sieht grandios aus!
Wir hatten gestern mal wieder Brotzeit mit grandiosem Merusault - unfiltriert, ungeschewefelt und nah an der Natur. War (zum Glück) nur in Altem, großen Holz. Kommt stark über die Säure gepaart ein einer subtilen Blumigkeit / Frucht. Sehr gut! Vom Stil her bissi wie De Moor aber weniger reduktiv.
Anhang 312340