Egal ob Schwein oder Kalb, mit oder ohne Kochkäs/Sosse/Wiener...
Bilder und Anregungen sind gefragt :ea:
Ich eröffne mit einem Video von Timo Glock :gut:
http://www.youtube.com/watch?v=3z8xfVmP62I
Druckbare Version
Egal ob Schwein oder Kalb, mit oder ohne Kochkäs/Sosse/Wiener...
Bilder und Anregungen sind gefragt :ea:
Ich eröffne mit einem Video von Timo Glock :gut:
http://www.youtube.com/watch?v=3z8xfVmP62I
Danke Hannes,
eine Ehre, dass der Chef das persoenlich in die Hand nimmt! :gut:
Erstes Thema:
Viele Leute sagen eines der besten Schnitzel gaebe es beim Figlmueller. Wenige allerdings wissen dass dort Schwein benutzt wird.
Damit hab ich schonmal 100 Euro bei einer Wette gewonnen... :)
Sehr gute Idee! Endlich kann geschnitzelt werden :gut:
Die Messlatte liegt hoch ...
http://i49.tinypic.com/ru5lhe.jpg
Das stimmt!
In Duesseldorf kriegst Du dass so meiner Erachtens nur im Muenstermann Kontor! Super Schnitzel!!!
http://i53.tinypic.com/2d0kkm8.jpg
Und dieser Thread gehört hier auch verlinkt: Wien - bestes Schnitzel
Guten Appetit,
Kurt
Ich mag die Wiener ja wirklich saugut, aber das nach meinem Gusto beste Wienerschnitzel gibt's immer noch in Jack's Brasserie im Schweizerhof in Bern - dort hab ich auch das Bild geräubert ...
Ich habs am liebsten so
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/kkschnitzel.jpg
oder so
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/schnitzel_7242.jpg
Genau genommen kein Wiener, sondern ein Cotoletta Milanese ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/...9/8470d28b.jpg
... und, wenn das Interieur auch etwas runtergekommen ist und ein Kellner seit Jahren hinkt wie ich nach der Gipsabnahme - im Café Westend!
http://www.planet-vienna.com/spots/westend/westend.htm
Ich kann leider derzeit nur mit einem Pfannenbild dienen.
http://i47.tinypic.com/1hwhlx.jpg
Ich mache meine schwimmend in der Pfanne, Fritteuse hab ich keine.
am Liebsten natürlich Wiener Schnitzel (MAK, Seehaus am Riessersee, Kitzhof, Rosi)
aber daheim auch mal mit Sesam
Anhang 13072
Anhang 13073
Toll, die reinste Schnitzeljagd hier :gut:.
Jetzt weiß ich, was ich heute Mittag essen gehe. Selbst mit solchen Fleischlappen wird man hier angefixt ;).
gestern gabs Krenschnitzel....lecker!
Meierei im Stadtpark :ea:
Kochkäseschnitzel...geil! :) Mer Hesse verstehe uns
wenn ich jetzt was in diesem thread sag werd ich gesperrt 8o
Ich dachte, die Temperatur in den Pfannen 1 bis 3 erhöht sich - ich lag falsch!
Diese Prozedur soll das Abkühlen des Fettes verhindern, was vor allem im Gastrobereich ein Thema sein kann, wenn in kurzer Zeit viele WS rausgeschickt werden sollen, oder du für deine Fussballmannschaft kochst ;)
Für die private Gourmetküche genügt also nach wie vor eine Pfanne :dr:
O.k., Danke. Eine Pfanne habe ich. Fehlen nur noch Schwein oder Kalb.
OT (absolut!): Gibt's den in unseren geschmacklich überlegenen Gefilden irgendwo zu kaufen? Ich würde ihn gerne einmal probieren, ohne dafür ein Schnitzel entweihen zu müssen.
:D:D:D