Pulled Pork aus dem Water Smoker
Endlich ist es soweit und ich kann den neu erworbenen Water Smoker ausprobieren:
http://img683.imageshack.us/img683/5291/proqu.jpg
(Bild geliehen bei www.bbq-county.de)
Es gibt Pulled Pork :D.
Der Schweinenacken wurde bereits 24 Stunden mariniert, danach gerubbt und ruht seit dem schon wieder rund 20 Stunden im Kühlschrank.
Heute Nachmittag wird der Krautsalat angesetzt, Grill und Technik vorbereitet und heute Abend um ca. 23 Uhr geht es los.
Ich hoffe, dass wir dann morgen irgendwann zwischen 12 und 15 Uhr essen können.
Heute Nachmittag stelle ich Euch die ersten Fotos von den Vorbereitungen ein.
Das wird eine lange Nacht, mal sehen wer hier wie lange im Forum rumhängt :D.
Ich werde mich auf jeden Fall um regelmäßige Berichterstattung mit Fotos bemühen und hoffe mein erstes BBQ geht nicht komplett schief ;).