... ein Auspackthread:
http://img126.imageshack.us/img126/2466/cimg0800vq7.jpg
... :supercool:
Druckbare Version
... ein Auspackthread:
http://img126.imageshack.us/img126/2466/cimg0800vq7.jpg
... :supercool:
Wohl ohne Box, wenigstens das Zerti dabei? EU-Konzi? ;)
Gespart an der Haube - die guten teuren sind schwarz, die günstigen grau :D :D :D
MIt Box und Papieren, schweizer Manufaktur, deutscher Konzi.;)
http://img171.imageshack.us/img171/8394/cimg0803kq0.jpg
Hsst Recht Elmar, zum Schmutz abhalten war mir Weber gerade gut genug. :D Reingefallen. ;)
http://img154.imageshack.us/img154/4383/cimg0801lo4.jpg
http://img293.imageshack.us/img293/9978/cimg0802er2.jpg
Demnächst mehr ...
Bereit, Percy?http://www.planet-smilies.de/waffen/waffen_040.gif
Oh, ein Fake. Da ist wohl fast ein Hinweis auf die Bordregeln fällig :D
Wenigstens die Hülle is Orischinal! :D
Weiter!!
auf einer terrasse ist ein kugelgrill ok.... und da ists auch egal ob odc oder weber.... ;)
aber im freien.... holz... feuer.... edelstahlrost.... fleisch.... :op:
genau :D
Hier gibts "ehrliche" Grills:
http://www.thueros.de/
Dickes Edelstahl, kein unnötiger Schnickschnack, UND : "Made in Germany" !
:ea:
ach da lob ich mir doch meinen :D
wenigstens alles orschinaaaaaaaaaal :D
Watchi, alter Elektrogriller ...
Mädels, der Outdoorchef ist das schweizer Original. Weber erreicht gerade mal so Breitlichniveau. :twisted:
Werde gelegentlich mal die Cam in die Hand nehmen und das fototechnisch untermauern. Kann aber etwas dauern, ist ja ein Auspackthread. Will wie gestern erst mal in Ruhe lecker Filets und Merguez grillen...:D
Oh, oh damit ist die Gelegenheit vertan ihn in 20 Jahren mal als NOS zu verticken.... :DZitat:
Original von paddy
Will wie gestern erst mal in Ruhe lecker Filets und Merguez grillen...:D
Guten Hunger wünsche ich Dir!
Gruß
Jens
[quote]Original von paddy
MIt Box und Papieren, schweizer Manufaktur, deutscher Konzi.;)
Hsst Recht Elmar, zum Schmutz abhalten war mir Weber gerade gut genug. :DReingefallen. ;)
http://img293.imageshack.us/img293/9978/cimg0802er2.jpg
Wird an dem oberen Drehknopf (Tankverschluß???) das Benzin eingefüllt??????????
Späßle - sieht geil aus. Und guten Appetit.
Gustl
Hab mir Outdoorchef mal im Netz angeschaut.
Die sind tatsächlich besser als Weber.
Auch was Zubehör angeht.
Mal sehen, wo es die in HH gibt, bin ganz scharf auf so ein Teil(aber kein Gas natürlich... :D)
Schönes Stück, der Outdoor-Chef. :D
Aber am wichtigsten ist doch immer, was unter den Rost (Briketts) und auf den Rost (gescheites Fleisch/Würste) kommt. :ea:
Ahh, ein Outdoorchef. :cool:
So einen haben wir auch, der funktioniert wirklich gut.
Aber seid ihr sicher, dass das Teil in Europa gefertigt wird? Denn als ich unseren ausgepackt und zusammengebaut habe, roch die ganze Hütte nach "made in China".
Gruß
Chris
Fake? :D
Briketts sollten es schon sein weil die einfach deutlich heißer werden als Holzkohle und man so auch mal ein dickes Filet schön Medium bekommt.Zitat:
Original von pelue
Schönes Stück, der Outdoor-Chef. :D
Aber am wichtigsten ist doch immer, was unter den Rost (Briketts) und auf den Rost (gescheites Fleisch/Würste) kommt. :ea:
Im ODC glühen auch die relativ trägen Briketts durch das clevere Belüftungssystem ziemlich schnell.
Und ordentliches Grillgut ist ja wohl Ehrensache, unter Filet vom frisch erlegten Mammut kommt mir nix aufs Feuer. Uga! ;)
Hab auch einen Kugelgrill (ja, so ein Asien-Billigteil!), aber eigentlich will ich sowas:
http://www.grillsportverein.de/smoke...oky_detail.gif
oder sowas:
Geil, da ergeben sich neue Betätigungsfelder für ehemalige Heizer von Dampfloks. :D
Ich finde diese Smoker sind was für Poser.
Braucht kein Mensch.